Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Счастливая жена

Даааа, это реально удача)

• Like 2

Девочки на Петровской надо стат талон в регистратуре брать? Карточки на руках, к врачу записались...

Расскажите пожалуйста о враче Усас С.?нам вроде понравилась)

злая тетя в поликлинике на кузнецкой, когда услышала нас адрес, сказала что записи к лору нет. хотя рукой тянулась к номеркам к лору. с учетом того, что очередь в кабинет записи я ждала 40 минут - неужели тогда на двери табличку не повесить - типа детям с завеличья записи нет. :wacko: отправлю мужа на след. неделе .

злая тетя в поликлинике на кузнецкой, когда услышала нас адрес, сказала что записи к лору нет. хотя рукой тянулась к номеркам к лору. с учетом того, что очередь в кабинет записи я ждала 40 минут - неужели тогда на двери табличку не повесить - типа детям с завеличья записи нет. :wacko: отправлю мужа на след. неделе .

)))

Вообще незаконно, поликлиника одна теперь и вы имеете право посещать любого специалиста в любом из филиалов.

кто знает окулист на Кузнецкой вышла с больничного?

Рапунцель

Я наверное пожаловаться ((( назначили Ирке электрофорез на руку сломанную, пришли вчера, благо я отпрашивалась с работы, чтоб ее к хирургу отвести, так мы пошли сразу после хирурга, но нас не взяли, т.к. после снятия гипса Ирке стало плохо. Говорят приходите завтра, а время, мля, дали либо с 8*30 до 10*30, либо с 13*30 до 15*30 и вот как я должна водить ребенка??? 2 недели отпрашиваться с работы? или 2 недели не водить ребенка в школу? Отправила сегодня одну, понадеялась на самостоятельность ребенка. А на работе сижу подпрыгиваю :girl_sigh:

Я наверное пожаловаться ((( назначили Ирке электрофорез на руку сломанную, пришли вчера, благо я отпрашивалась с работы, чтоб ее к хирургу отвести, так мы пошли сразу после хирурга, но нас не взяли, т.к. после снятия гипса Ирке стало плохо. Говорят приходите завтра, а время, мля, дали либо с 8*30 до 10*30, либо с 13*30 до 15*30 и вот как я должна водить ребенка??? 2 недели отпрашиваться с работы? или 2 недели не водить ребенка в школу? Отправила сегодня одну, понадеялась на самостоятельность ребенка. А на работе сижу подпрыгиваю :girl_sigh:

Ой, так я её, наверно, сегодня видела. Мы с ребенком тоже ходим на электрофорез на Шестака в 8.30. Всё спокойно, очередей нет.

• Like 1
Рапунцель

Ой, так я её, наверно, сегодня видела. Мы с ребенком тоже ходим на электрофорез на Шестака в 8.30. Всё спокойно, очередей нет.

Я тебя вчера видела с дочкой ) мы лежали возле входа :lol:

если в голубой жилетке и серой кофте, то да )

Я тебя вчера видела с дочкой ) мы лежали возле входа :lol:

если в голубой жилетке и серой кофте, то да )

Да, в голубой жилетке и серой кофте) А лежащих вчера что-то не приметила)))

Помогите расшифровать диагноз ( первая строчка)

Врач - ортопед

post-1968-0-89905500-1495123156_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...