МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 эээ. за ради штампа - это надо у педиатра уточнить - но наша говорила что с этого года специалисты для сада вроде как необязательны. наврала? к окулисту мы ходили в визус и я платила за свое спокойствие что у ребенка с глазами все ок (оказалось, не очень ок), аналогично к неврологу я ходила потому что есть вопросы и проблемы у ребенка - тоже платила потому что мне не бумажки для сада нужны, а внимательный осмотр ребенка и рекомендации, та же самая расшифровка ээг - мне врач все подробно рассказал. за бесплатно к неврологу я, может, и попаду (но мне нужна расшифровка сейчас и не через полгода). аналогично мне сейчас нужно к лору ибо у нас непроходящий насморк и аденоиды чтоб посмотрели, а не через месяц когда насморк уйдет (или перейдет в отит). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) мы прошли всех спецов быстро в поликлинике за две недели. когда проходили их? Изменено 13 апреля 2017 пользователем юллиана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Я для диспансеризации к школе ко всем спецам записалась по телефону. Мы к Кузнецкой относимся. Последнюю неделю к окулисту было тяжело записаться, так как там одна тетенька сидела почему-то. Она и живую очередь принимала и телефонную. Обычно их две. Они говорят, в какой день надо записываться и к каким спецам. И вот с 8 начинала звонить, иногда с двух телефонов. Заметила, что если с 8 начинать звонить, то почти есть шанс сразу дозвониться, а если попозже, то все уже, все проснулись....только сегодня лично ножками сходила нету талончиков к окулисту звоните в понедельник, на Шестока в четверг, в областной после 20-го и так уже три недели не могу записать Егора к окулисту Изменено 13 апреля 2017 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 А кто у Дудник наблюдается? Как она вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Мы у Суриковой, они с Дудник на время отпусков меняются. У меня к ней нареканий не было - лечение назначала адекватное, и почерк хороший, карточки аккуратно ведет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Сегодня как раз та яркая тётя на Кузнецкой. Я тоже заходила , конечно же номерков не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Мы у Суриковой, они с Дудник на время отпусков меняются. У меня к ней нареканий не было - лечение назначала адекватное, и почерк хороший, карточки аккуратно ведет) Спасибо! К нам Сурикова на патронаж ходила, пока Дудник была в отпуске. Мне она весьма странной показалась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Подскажите пжл с чего начинать комиссию в школу и каких врачей надо пройти, надо ли карту купить. В саду сказали проходить самим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Нам медсестра выдала бегунок, такой листок, в котором написаны все врачи, которых надо пройти и какие анализы сдать. С этим бегунком по врачам. Мы покупали карту, но вы же ходите в сад, значит и карта должна быть. У нас карту будет заполнять участковая медсестра, а у вас может садовская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 К Ларионовой в пн можно в последний час приема подойти без записи? Нам только перед прививкой показаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Узнайте, чтоб она не на больничном была. А так да, мы в крайний час до конца приема приходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Мы в саду всех врачей к школе прошли. Все приходили, анализы тоже сдавали. Только на узи дети в поликлинику ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас