Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

блиин а нам с зелеными соплями направление к лору надо. :( осень наступила - сопли теперь до июля - наши верные товарищи.

КТО, скажите мне, решил, что врачей обучать надо не летом, а в разгар заболеваемости? Я зла.

а когда не разгар, кроме лета? а летом отпуска

• Like 1

Сейчас во всех поликлиниках врачи на учебу пошли((( я на плановый прием и соваться не буду

а чему их учат то? как лучше лечить? :lol:

Сейчас во всех поликлиниках врачи на учебу пошли((( я на плановый прием и соваться не буду

Как отчеты писать(

• Like 1

Как отчеты писать(

вообще-то нет

ну и аттестация эта обязательна, иначе дальше не имеешь права заниматься врачебной деятельностью

и да, врачам тоже нелегко, учиться и работать одновременно.......в разгар-то заболеваний

Девочки, все срочно запрещаем деткам болеть.

Были сегодня на Шестака. Кто там что говорил про филиал ада? Да-да, там именно он. Часть врачей на учёбе. Работало вроде 4 педиатра. В кабинеты очереди жуткие и прием ведется по живой очереди!!! Стоят и больные и выздоравливающие и на прививки. Все. (((

На всех кабинетах объявления о приеме по живой очереди. Приносят свои извинения. Медсестра сказала, что такая ситуация продлится до конца учебы врачей, т.е. до ноября.

КТО, скажите мне, решил, что врачей обучать надо не летом, а в разгар заболеваемости? Я зла.

летом-то у них отпуска, какая учеба?

Вообщем, стояли вчера к Монаковой, тк наш педиатр в отпуске. Приём начинается в 16.00 - в 17.20 врача ещё не было, не приехала с вызовов !!!

Вот сегодня к нам прибегала, буквально за полчаса до своего приёма, бегала за 3 участка, я спросила , что у вас там за проблемы, сказала , что все хотят учиться здесь и сейчас, чем потом в Питере.

Не позавидуешь...

Изменено пользователем Jeckane
  • Like 2

Ситуация такая. Сегодня у меня был номерок к хирургу. Я пришла в назначенное время с Василисой к кабинету сидит человек 6 я и еще одна девушка по номерку 4 без. Просто сидят кто на перевязку кто абы возьмет. Я подождала пока выдут люди из кабинета и зашла попросить чтобы хирург принимал одного без очереди,другого по номерку т.е. через одного. В это время секунд 30 моя красотка успела уйти в туалет и там закрыться. Я подошла к двери она орет повернуть щеколду говорит что не может,какая то медсестра вызвала по телефону сестру хозяйку она очень долго шла медленно подошла к двери попыталась ее открыть ключом от этой двери но дверь не открылась.. все это время сначала одна а потом уже и две эти дамы отчитывали меня что я не слежу за ребенком... потом пришел слесарь и кто он там покрутил отверткой и вынес вердикт дверь не открыть что делать он не знает. Уже собралась толпа папочек и они помоли мне эту дверь отжать в сторону и открыть ее, все это время пока мы отжимали то место где замок входит в личину эта завхоз причитала чтобы мы главное не поломали дверь и если ее сломают то кто будет за это платить. Когда мы отодрали плинтус то оттуда побежали огромные тараканы.. я не думала что они там есть... Василиску спасли я ее успакоила. Спасибо двум папочкам которые помогли мне разжать замок. После я пошла к хирургу все же.. он сказал что это уже не первый ребенок который закрывается в туалете,и они ничего с замками не делают... предложил собрать данные тех людей кто мне помогал ломать чтобы меня не заставили платить. До этого как я только в кабинет хирурга зашла ,демонстративно зашла эта завхоз при этом она так хлопнула дверью что василиса моя вздрогнула от страха,а медсестра не выдержила и засмеялась,картина абсурда иначала у хирурга спрашивать мои данные имя отчество и т п на что я ей сказала что я тут сижу и вы можете это все сппосить у меня ... я ей диктую свое фио а она демонстративно у медсестры переспрашивает.... ладно вроде все...

что делать дальше? Дверь я зафоткала! Кто прав кто виноват?

Вот злостная дверь

Вот еще

post-3698-0-69916000-1476354494_thumb.jpg

post-3698-0-08505000-1476354582_thumb.jpg

Это тебе с них моральный ущерб надо взыскивать

Вообще уж.

Конечно не платить. Какого фига

• Like 9
Толстый Лори

Бедняжка Василиса!

Конечно, не должно быть в детских поликлиниках таких дверей, которые двухлетка захлопнет и никто с другой стороны открыть не сможет.

• Like 2

Меня просто поразило как они меня отчмтывали и ни слова ни слова о том что за дверью в истерике бьется мой ребенок... пока мне не стали помогать у меня было такое ощущение что она сейчас развернется и уйдет... но потом она осталось она очень переживала за дверь

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...