Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Я вчера записывалась (на Кузнецкой) часов в 11 к пульманологу, мне дали номерок.

Изменено пользователем eugenia
  • Like 1

Я вчера записывалась (на Кузнецкой) часов в 11 к пульманологу, мне дали номерок.

спасибо!

я хочу к кардиологу снова туда попробовать. Мне та система записи больше понравилась весной-летом. Большую часть врачей прошли именно на Кузнецкой.

Я к пульмонологу на Шестака без проблем записалась в среду вечером на понедельник.

Это жесть ! На кузнецкой сегодня с утра сегодня хотели попасть к педиатру, у дочки кашель. Ага! На пятницу не хотите? Раньше нет записи....ппц!

Пойдём пробиваться без записи!

Это жесть ! На кузнецкой сегодня с утра сегодня хотели попасть к педиатру, у дочки кашель. Ага! На пятницу не хотите? Раньше нет записи....ппц!

Пойдём пробиваться без записи!

О, такая же хрень ((( кашляем с августа, думаю надо опять сходить и хрен, на понедельник запись на Шестака

Сейчас аврал в поликлиниках, очень много болеет деток. У нас на участке в последнее время две очереди: по номеркам и по живой очереди, идут через одного. Дочка две недели проболела, первые посещения врача шли по номеркам, а сегодня только по живой очереди попали, номерок заранее не получилось взять. Врач фактически минут на 40 раньше положенного времени начинает прием, чтобы немного разгрузить очередь.

На Алтаева меня записали на следующую среду

Изменено пользователем Zoinka

Вообщем, стояли вчера к Монаковой, тк наш педиатр в отпуске. Приём начинается в 16.00 - в 17.20 врача ещё не было, не приехала с вызовов !!!

Девочки, все срочно запрещаем деткам болеть.

Были сегодня на Шестака. Кто там что говорил про филиал ада? Да-да, там именно он. Часть врачей на учёбе. Работало вроде 4 педиатра. В кабинеты очереди жуткие и прием ведется по живой очереди!!! Стоят и больные и выздоравливающие и на прививки. Все. (((

На всех кабинетах объявления о приеме по живой очереди. Приносят свои извинения. Медсестра сказала, что такая ситуация продлится до конца учебы врачей, т.е. до ноября.

КТО, скажите мне, решил, что врачей обучать надо не летом, а в разгар заболеваемости? Я зла.

• Like 3

Так а летом отпуска, однако, и медкомиссии ))))

• Like 2

Сейчас во всех поликлиниках врачи на учебу пошли((( я на плановый прием и соваться не буду

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...