МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Я вчера записывалась (на Кузнецкой) часов в 11 к пульманологу, мне дали номерок. Изменено 17 сентября 2016 пользователем eugenia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я вчера записывалась (на Кузнецкой) часов в 11 к пульманологу, мне дали номерок.спасибо!я хочу к кардиологу снова туда попробовать. Мне та система записи больше понравилась весной-летом. Большую часть врачей прошли именно на Кузнецкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я к пульмонологу на Шестака без проблем записалась в среду вечером на понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Это жесть ! На кузнецкой сегодня с утра сегодня хотели попасть к педиатру, у дочки кашель. Ага! На пятницу не хотите? Раньше нет записи....ппц!Пойдём пробиваться без записи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Это жесть ! На кузнецкой сегодня с утра сегодня хотели попасть к педиатру, у дочки кашель. Ага! На пятницу не хотите? Раньше нет записи....ппц!Пойдём пробиваться без записи!О, такая же хрень ((( кашляем с августа, думаю надо опять сходить и хрен, на понедельник запись на Шестака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Сейчас аврал в поликлиниках, очень много болеет деток. У нас на участке в последнее время две очереди: по номеркам и по живой очереди, идут через одного. Дочка две недели проболела, первые посещения врача шли по номеркам, а сегодня только по живой очереди попали, номерок заранее не получилось взять. Врач фактически минут на 40 раньше положенного времени начинает прием, чтобы немного разгрузить очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) На Алтаева меня записали на следующую среду Изменено 19 сентября 2016 пользователем Zoinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Вообщем, стояли вчера к Монаковой, тк наш педиатр в отпуске. Приём начинается в 16.00 - в 17.20 врача ещё не было, не приехала с вызовов !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Девочки, все срочно запрещаем деткам болеть.Были сегодня на Шестака. Кто там что говорил про филиал ада? Да-да, там именно он. Часть врачей на учёбе. Работало вроде 4 педиатра. В кабинеты очереди жуткие и прием ведется по живой очереди!!! Стоят и больные и выздоравливающие и на прививки. Все. (((На всех кабинетах объявления о приеме по живой очереди. Приносят свои извинения. Медсестра сказала, что такая ситуация продлится до конца учебы врачей, т.е. до ноября. КТО, скажите мне, решил, что врачей обучать надо не летом, а в разгар заболеваемости? Я зла. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 весело, однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Так а летом отпуска, однако, и медкомиссии )))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Сейчас во всех поликлиниках врачи на учебу пошли((( я на плановый прием и соваться не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас