Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Ирина Игоревна - просто супер врач! Очень приятная женщина. И по делу.

Она как-то к нам на вызов пришла - так я в приятном шоке была, что бывают такие врачи)))

Она как-то к нам на вызов пришла - так я в приятном шоке была, что бывают такие врачи)))

а фамилия? И где брать такого врача?

Спасибо девочки, хоть буду знать,кто это )))

Я даже мужу сказала, что хочу, чтобы все педиатры так работали )))

а фамилия? И где брать такого врача?

Она заведующая на Петровской. Прием не ведет. Это нам так один раз повезло, что участкового врача не было (собственно, и сейчас нет), и на вызов никто кроме нее не мог прийти.

Но как мне понравилось! У Нади тогда температура держалась несколько дней высокая. Как обычно назначают? Сначала противовирусные, потом через 3 дня, если не спадает температура, антибиотик. А она сказала, что если держаться будет, то сдать кровь, потом прийти к ней, чтоб результаты посмотреть, а потом уже будем решать про антибиотик. И когда я пришла к ней через 3 дня в поликлинику (без ребенка, естественно), то она сказала, что очень не хочет антибиотик назначать и вылечимся мы без него.

Вот реально за 6 лет мне никто ни разу не назначил анализ крови перед назначением антибиотиков. Все обычно выписывают со словами "ну, если что, то подключайте *название препарата*. Я понимаю, что у участковых педиатров нет такой роскоши как по 10 раз анализы проверять и назначения, но очень приятно, что поликлиникой "руководит" такой вот приятный грамотный специалист :)

И подруга моя об Ирине Игоревне всегда только положительно отзывалась - она их "вела", т.к. ребенок особенный.

Заведующая: Волощук Ирина Игоревна

кабинет № 1 , телефон: 57-73-80

• Like 3

Ирина Игоревна- наша спасительница, если сомневаюсь, бегу к ней. К Шейниной реже обращалась, но тоже только положительно могу о ней говорить.

и наша спасительница.

девочки, а кто-нибудь наблюдается в районной поликлинике? или туда стараются не попадать? там все так же плохо, как и год назад было?

девочки, а кто-нибудь наблюдается в районной поликлинике? или туда стараются не попадать? там все так же плохо, как и год назад было?

Все плохо там. Моя подруга мучается. Хотела перевестись на Петровскую/Шестака - не взяли.

Девчата, что там с приемами участковой на Шестака? Нас на больничный сегодня отправили, велели приходить в понедельник. Как попасть к Соловьёвой? Вроде, ее нет до понедельника. И как быть?

Наша Курохтина в отпуске, замещает Дмитриева. В понедельник заведующая сказала приходить в пятницу к Дмитриевой, я смогла записаться только на следующий понедельник. Так и пойдём.

Но вот сегодня мелкому врача вызвала, пока ждём,даже не знаю,что скажут.

а к Соловьёвой нет пока записи? Я бы к замещающему её врачу попробовала записаться. Хотя на понедельник и не надеялась бы.

Я бы записалась вообще к любому врачу, к которому есть номерок.

• Like 1

Нас вчера записали на четверг к Соловьевой, тк наша Агапова теперь в отпуск уходит, печаль... дети болеют серьёзно, к чужому врачу так, за справочкой можно лишь...сына к пульмонологу записала ещё, а мелочь надо к Лору, а она в отпуске. На Кузнецкой сложно к лору, которая хорошая, попасть? Ну или пойдем на Петровскую на поклон к Ирине Игоревна. Мы кстати её вчера в дверях поймали, тк дети очень сильно кашляли, пошла без всяких талонов напролом после обеда в среду. И не зря, все совсем печально у обоих. А Ирина Игоревна просто супер доктор, в который раз убедилась, не смотря на тяжесть заболевания, подобрала лечение без антибиотиков. Не от одного врача, кроме неё не слышала фразу "не хочу вам антибиотик назначать, сезон то только начался".

какой квест надо пройти, чтобы бесплатно ребенку сделать узи брюшной полости?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...