Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Дискинезия желчевыводящих путей и нарушенная ферментация (не усваивает ни белки, ни клетчатку).

Сегодня увидела новое объявление на Шестака. Запись к узким специалистам теперь ЕЖЕДНЕВНО (кроме выходных) с 13часов.

post-4463-0-59738500-1473679398_thumb.jpg

На Шестака сегодня филиал ада. Давно я там такого не видела, хотя последний месяц хожу туда раз в неделю стабильно

Шо, и к ЛОРу по острой боли не попадешь? Пи***ц, товарищи. Так и платно фиг скоро попадешь, временами запись на неделю вперед. (((

Шо, и к ЛОРу по острой боли не попадешь? Пи***ц, товарищи. Так и платно фиг скоро попадешь, временами запись на неделю вперед. (((

предпоследний параграф про острую боль. Берете в регистратуре карту и идете к врачу по острой боли.

но ЛОР на Шестака в отпуске

• Like 1

Я в шоке, как попасть к хирургу???

Нам сегодня повезло. Наша педиатр в отпуске, но ребенку не объяснишь же, когда можно болеть, а когда совсем не время. Пошли в поликлинику с предвкушением очередей. А нас очень удачно отправили в кабинет заведующей. Я так и не поняла, что это за женщина была, но она даже уши посмотрела, когда я на ухудшение слуха пожаловалась. Вот бы все педиатры еще и уши проверяли. )))

Я в шоке, как попасть к хирургу???

планово или по срочному вопросу?

С травмой сегодня без вопросов в кабинет ребенка направили при мне. А на плановый всех отправляли на запись в 13:00. Теперь каждый день будут записывать, но не верю я, что станет легче.

хотя вру. На прошлой неделе вечером уже спокойно записали годовичка к хирургу,но на Петровскую. А Козырева не все любят.

Да нам плановой раз в год надо

Заведующие у нас что на Шестака, что на Петровской хорошие и внимательные, меня им с моими старшими боляками подруга " по наследству" передавала. Хорошие были времена, когда начмед - лучшая подруга.

• Like 1

Просто сегодня была не Шейнина. Я такую первый раз видела. Вроде отчество Игоревна, но могу и ошибаться, медсестра тихо с ней говорила.

Ирина Игоревна - заведующая на Петровской, сейчас и на Шестака вместо Шейниной, пока та в отпуске.

• Like 3

Ирина Игоревна- наша спасительница, если сомневаюсь, бегу к ней. К Шейниной реже обращалась, но тоже только положительно могу о ней говорить.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...