МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Дискинезия желчевыводящих путей и нарушенная ферментация (не усваивает ни белки, ни клетчатку). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Сегодня увидела новое объявление на Шестака. Запись к узким специалистам теперь ЕЖЕДНЕВНО (кроме выходных) с 13часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 На Шестака сегодня филиал ада. Давно я там такого не видела, хотя последний месяц хожу туда раз в неделю стабильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Шо, и к ЛОРу по острой боли не попадешь? Пи***ц, товарищи. Так и платно фиг скоро попадешь, временами запись на неделю вперед. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Шо, и к ЛОРу по острой боли не попадешь? Пи***ц, товарищи. Так и платно фиг скоро попадешь, временами запись на неделю вперед. (((предпоследний параграф про острую боль. Берете в регистратуре карту и идете к врачу по острой боли.но ЛОР на Шестака в отпуске 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Я в шоке, как попасть к хирургу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Нам сегодня повезло. Наша педиатр в отпуске, но ребенку не объяснишь же, когда можно болеть, а когда совсем не время. Пошли в поликлинику с предвкушением очередей. А нас очень удачно отправили в кабинет заведующей. Я так и не поняла, что это за женщина была, но она даже уши посмотрела, когда я на ухудшение слуха пожаловалась. Вот бы все педиатры еще и уши проверяли. ))) Я в шоке, как попасть к хирургу???планово или по срочному вопросу? С травмой сегодня без вопросов в кабинет ребенка направили при мне. А на плановый всех отправляли на запись в 13:00. Теперь каждый день будут записывать, но не верю я, что станет легче.хотя вру. На прошлой неделе вечером уже спокойно записали годовичка к хирургу,но на Петровскую. А Козырева не все любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Да нам плановой раз в год надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Заведующие у нас что на Шестака, что на Петровской хорошие и внимательные, меня им с моими старшими боляками подруга " по наследству" передавала. Хорошие были времена, когда начмед - лучшая подруга. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Просто сегодня была не Шейнина. Я такую первый раз видела. Вроде отчество Игоревна, но могу и ошибаться, медсестра тихо с ней говорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Ирина Игоревна - заведующая на Петровской, сейчас и на Шестака вместо Шейниной, пока та в отпуске. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Ирина Игоревна- наша спасительница, если сомневаюсь, бегу к ней. К Шейниной реже обращалась, но тоже только положительно могу о ней говорить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас