МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ну так как-то надо приучать пациентов ходить платно к врачам ....а то некоторые все не сдаютсяво-во, упертые блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Т.е. теперь люди, занимающие очередь с 5 утра за номерками вынуждены стоять за ними не до 7-8 утра и еще как-то на работу успевать, а до 13. Ну вот кому может быть удобно время 13 часов? Кто это придумал? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Кстати в регистратуре ничего чёткого про диспансерный учёт не сказали. Поняла только,что это вы должны знать, состоите вы на учёте или нет. На диспансерный учет ставят с серьезными заболеваниями: пороки сердца, эпилепсия, ДЦП. И что ООО и хорда точно не относятся к таким заболеваниям )))Всё что было понятно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ну так как-то надо приучать пациентов ходить платно к врачам ....Я бы и ходила платно, так практически нет у нас в городе платных ПРОФЕССИОНАЛОВ. Мы в этом году в отпуске обращались к платному педиатру (рекомендовали знакомые врача). Так вот наши платные педиатры ни в какое сравнение не идут с тем врачом, у которого мы побывали. Теперь у меня участковый педиатр для справки, а для решения вопросов по здоровью - платный педиатр в Калининграде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А мне кадется педиатр за денюжку ни за что не отвечает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я не очень понимаю ситуацию: ребенок здесь, а платный педиатр в Калиниграде? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я не очень понимаю ситуацию: ребенок здесь, а платный педиатр в Калиниграде?а некоторым нашим из штатов звонят за консультацией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 ну так как-то надо приучать пациентов ходить платно к врачам ....Я бы и ходила платно, так практически нет у нас в городе платных ПРОФЕССИОНАЛОВ. Мы в этом году в отпуске обращались к платному педиатру (рекомендовали знакомые врача). Так вот наши платные педиатры ни в какое сравнение не идут с тем врачом, у которого мы побывали. Теперь у меня участковый педиатр для справки, а для решения вопросов по здоровью - платный педиатр в Калининграде.Галь, ты звонишь в Калининград получается как заболевает сынуля? хотя наверное если что-то серьезное, да еще и как у вас прошлый год прошел, я бы тоже звонила. Наши участковые конечно звиздец! вчера к вечеру старший слег с темпой, не высокая, но все же, сопли текут, вот даже вызывать нет смысла, все равно не придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Чем дальше, тем грустнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Наши участковые конечно звиздец!ну в Калининграде-то, конечно, лучше!))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Наши участковые конечно звиздец!ну в Калининграде-то, конечно, лучше!))) не, я наверное не так высказалась.... просто надеюсь, что Гале действительно повезло и она нашла действительно хорошего доктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 А кто у вас Ирин? Мв рядом живем, Скрипина уже приходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас