МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 вот, кстати, довольно быстро дозвонилась, вызов записалиотносимся к петровской, 15 участок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 А никто не помнит со скольки на Кузнецкой липучка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 с 9 до 10 с 9 до 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Девчат, а во сколько реально нужно быть на Шестака, чтобы записаться к специалисту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Девчат, а во сколько реально нужно быть на Шестака, чтобы записаться к специалисту?сначала народ с 9 занимал. Сейчас уже и с пяти утра стоят (( в понедельник и четверг, чтобы с 13:00 номерок взять.кому бы низко в ноги поклониться за это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 млять....... пи-пи-пи-пи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Наблюдала картину на прошлой неделе - народ подходит к регистратуре, задает вопросы,вокруг бегает тетечка с листиком и если слышит "к узким специалистам", тут же подлетает к человеку, толкует,что таких тут много и велком в список ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 объясните мне неграмотной, как к пульмонологу попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 блин, с первого класса наблюдаемся у Елены Анатольевны с астмой и так не хотела идти на Кузнецкую только ради справки на спецгруппу для физ-ры, но видимо придется(((((( в этом году справку требуют срочно, а на этой недели ну никак нет возможности ни у меня ни у мужа торчать в очереди с 5 утра и до 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 1) по острой необходимости должны принимать без номерка. Там есть пункт "обратиться в регистратуру для маршрутизации". Мне думается, что если у ребенка проблемы с дыханием и это серьёзно, я бы пошла проситься без номерка. Хотя у Елены Анатольевны и так по 3 человека на одно время было всегда.2) кто на учёте у нее, те могут идти прямо в кабинет для записи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 1) по острой необходимости должны принимать без номерка. Там есть пункт "обратиться в регистратуру для маршрутизации". Мне думается, что если у ребенка проблемы с дыханием и это серьёзно, я бы пошла проситься без номерка. Хотя у Елены Анатольевны и так по 3 человека на одно время было всегда.2) кто на учёте у нее, те могут идти прямо в кабинет для записи. вот спасибо! значит пойду в кабинет сразу, а еще может подскажите в любой день или тоже только понедельник и четверг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) А вот это в правилах не описано ))) Нашла:" для записи ребенка, находящегося на диспансерном учете, следует обратиться непосредственно в кабинет специалиста в часы приема для получения талона" Изменено 5 сентября 2016 пользователем Natuska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас