Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

как думаете, в грудничковый день за справкой для сада лучше не соваться?

нет понятия грудничковый день! Есть день здорового ребенка

как думаете, в грудничковый день за справкой для сада лучше не соваться?

на Шестака сейчас и без грудничковых дней караул. Приходишь с номерком и сидишь без конца. Слышала два раза уже, что врачи не принимали детей после года в день здорового ребенка.

на Шестака сейчас и без грудничковых дней караул. Приходишь с номерком и сидишь без конца.

была в четверг, передо мной было 2 человека и после меня 1 :562108: А еще мне наша педиатр, после моих слезных жалоб, что ни как не взять номерок к кардиологу, записала нас сама электронно. Вот прям понесу шоколадку :)

Значит, сидеть нам за справкой до посинения, да? Система с номерками не работает сейчас?

Значит, сидеть нам за справкой до посинения, да? Система с номерками не работает сейчас?

работает, только "мне на минуточку", "мне только спросить" и "нам сказали без очереди" ни кто не отменял :(

а и еще "нам на прививку"

• Like 3

на Шестака сейчас и без грудничковых дней караул. Приходишь с номерком и сидишь без конца.

была в четверг, передо мной было 2 человека и после меня 1 :562108: А еще мне наша педиатр, после моих слезных жалоб, что ни как не взять номерок к кардиологу, записала нас сама электронно. Вот прям понесу шоколадку :)

и пачку чая, не меньше. ))) я уже три недели тусуюсь у педиатра. Даже кошда мы были вторыми по номеркам, т.е. на 09:07, мы зашли в 9:20. Там же сейчас по номеркам, еще "просто спросить", "я только карту занести", "нам только справку в сад/бассейн/ на айкидо". И очередь "справочников" в три раза длиннее обычной

• Like 1

На Шестака в регистратуре сегодня сказали уже так:" Если вам просто осмотр для сада,а ваша врач уходит в отпуск, в субботу будет работать дежурный кабинет. Подойдите, осмотритесь"

Только про энтеробиоз не забывайте ))

ооооооооооо, как я трепетно люблю всех этих "мне просто спросить". Мать их всех, можно подумать, я сама в этот кабинет рвусь пожить, мне так-то тоже ПРОСТО за справкой....

злая сегодня как капец кто была, номерок был в 10, а попала в кабинет в 11-15, это при том, что вышла оттуда я сама всего через 6 минут (при положенных 14 на двух детей).

На кой вообще тогда запись за 2 недели, чтобы потом так все туда-сюда без всяких записей шлялись? Ладно те, кому и правда срочно-срочно, но таких-то единицы. Когда передо мной сегодня девушка "просто спросить" зашла даже без ребенка и вышла с охапкой справок, то я уже "слегка" поскандалила даже.

Ибо это, во-первых, мое рабочее время, во-вторых, я как путная за 2 недели записалась, в-третьих, нам еще на соскоб надо было успеть.

Пилюлю, правда, врач подсластила. Очень приятные в каб. № 12 на Шестака и врач, и медсестра, врач Бутырина, кажется. Прямо порадовали :)

И на соскоб удачно прям в последнюю очередь успели. Кстати, теперь его делают до 11.

Мда, ну шо делать, уже записалась - пойдём за справкой.

жаль, что платно врач справку в сад не выписывает

жесть конечно ((

Соскоб до 11, так как тётечка с того кабинета на больничном сейчас

Изменено пользователем Polli

Соскоб до 11, так как тётечка с того кабинета на больничном сейчас

с 8.30 до 11? и че там с очередями? и только это время или есть еще с 13?

А это еще что за нововведение? Обсудили уже? Если острый случай, например, ухо заболит, то все равно с ночки в регистратуру стоять?

Уважаемые посетители!

Обращаем Ваше внимание, что с 08.08.2016 выдача талонов по адресу: Шестака д.4, к специалистам осуществляться не будет.

Для получения первичной плановой специализированной помощи (осмотра врача – специалиста) будет производиться предварительная запись к специалистам (кроме врача – хирурга) строго при предъявлении направления от врача – педиатра или другого специалиста (ФЗ РФ № 323 от 21.11.2011 ст. 21) в понедельник и четверг с 13.00.

Для записи к специалисту детей, находящихся на диспансерном учете, необходимо обратиться непосредственно в кабинет специалиста в часы работы для получения талона.

При возникновении острого случая заболевания, Вам необходимо обратиться в регистратуру для маршрутизации.

Для детей, проходящих диспансеризацию, необходимо предъявить соответствующие документы.

Администрация

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...