МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Так а Вы подойдите с копией справки к педиатру, он поставит на копию свою печать. Тогда в копии уже смысла не будет Раз уж пришли - справка то типовая. проще полноценную попросить. Это был хитрый план, как избежать похода в поликлинику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 с Кузнецкой на Шестака не записывают. я просилась к ортопеду и гинекологу. скащали своим ходом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Так полноценную справку медсестре надо заново выписывать, время тратить, карту листать. А на копии только печать поставить). А может у Вас и просто копию справки примут, надо спросить. Я в детский клуб приносила так однажды копию, чтобы занятия перенесли, там копию приняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Вот и я сегодня оттуда. Двое детей осмотрены кардиологом, к которому я со старшим 3 года не могла попасть на Шестака. Ну не готова я была стоять в очереди с ночи, чтобы услышать, что всё хорошо и мы можем идти домой есть бананы, мёд и орехи ))) а тут спокойно пришла днём, взяла номерок на двоих!!! детей, а через 11 дней пришла на прием. Красота! Думаю, и к неврологу попробую туда сходить.Наташа, а вы манту в год делали? Мы собирались в понед, но блин старший где-то стоматит подхватил, решила не рисковать пока.Мы так почти никого и не прошли То школа, то ДР, то опять не до них. А стоматолог на Кузнецкой хоть в рот заглядывает? и нам уже год. Или сразу на Сиреневый ехать?А офтальмолог на Кузнецкой хороший? а то на Шестака мне что-то не очень((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А офтальмолог на Кузнецкой хороший? Мы когда были, мне понравилась 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Наташа, а вы манту в год делали? Мы собирались в понед, но блин старший где-то стоматит подхватил, решила не рисковать пока.Мы так почти никого и не прошли То школа, то ДР, то опять не до них. А стоматолог на Кузнецкой хоть в рот заглядывает? и нам уже год. Или сразу на Сиреневый ехать?А офтальмолог на Кузнецкой хороший? а то на Шестака мне что-то не очень(((Нет, не делали. Сегоднч идем либо Манту делать, либо 3-ю прививку чего-то там ))) у нас медотвод был до начала июняСтоматолог сразу увидела два нижних зуба, т.к. Даня орет у врачей как невменяемый ))) а потом и верхние увидела. Просто зафиксировала количество фактически, не более того ))) у меня был номерок на 23 мая, мы успели. А то меня тут девочки напугали с датами ))Про окулиста пока не знаю.Невролог вроде там нормальная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Девочки, а соскоб на энтеробиоз со скольки работают? На сайте написано с 9*30, я в прошлом году фоткала там с 8*30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Наташа, а вы манту в год делали?там третью акдс без полиомиелита вкатали, манту перенесли на июль. Сказано брать номерки на 11 и 13-е вроде,на месте будут разбираться, что с нами делать: то ли манту,то ли полиомиелит. Что будет,то и сделают. Веселуха ))Света,а вы там как? Реально сейчас к кому-то попасть? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Девчата, знает кто, как сейчас к хирургу попасть? Дает номерки? На Шестака не в отпуске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Девчата, знает кто, как сейчас к хирургу попасть? Дает номерки? На Шестака не в отпуске?Сегодня через сайт записи к врачу записалась тудаЧисто случайно повезло я так понимаюНо это, если ребенку до года, как мне нужно былоКто старше, там всплывала фраза, что запись не осуществляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) А врач ЛФК на Шестака хороший? Изменено 1 июля 2016 пользователем Счастливая жена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А по факту муж приехал в 7 утра, И ему достался номерок. А накануне вечером через электронную запись предлагал свободное время на пятницу. Так что нормально, можно попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас