Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

а на Кузнецкой есть кардиолог? как попасть? приходишь, записываешься?

Мы просто должны были еще в январе пройти, да сих пор с духом собираемся к 4 утра идти :lol:

Есть, Боброва, мне нравится. Я пришла в информационный кабинет, в тамбуре слева, номер не помню, записалась без проблем.

Только надо на прием с экг приходить, чтоб 6 раз не бегать. Направление на экг всегда беру у педиатра

Невролог, кажись, в отпуске у них. По крайней мере видела на стенде "отпуск" Я вчера почти попала к окулисту там. Можно было к концу приема подойти и подождать. но из-за ноющей и стонущей Нади, не желающей стоять еще час, пришлось уехать. Про*рали шанс. А теперь она в отпуск вроде тоже уходит :(

Вот тут я напряглась. Меня на Шестака записали к окулисту на Кузнеукую на 26 июня. Неужели опять даты перепутали?

Я просто уже не раз попадала так: в регистратуре говорят, что записали на определенную дату, а по факту один раз нас у двух врачей вообще в списке не было, а второй даты были перепутаны.

Девочки,а вот чтобы справку получить для Детской школы искусств меня пропустят без номерка? и нужен ли ребенок для этого?

Уточните про невролога, было точно два, две женщины, постарше и помоложе

постарше - это Тихонова Л.В., а помоложе - это Федорова О.А.

Федорова О.А. - это невролог с Шестака, она на Кузнецкой совмещала, когда было две поликлиники (в смысле первая и вторая). Сейчас юридически поликлиника в городе одна, и Федорова О.А. принимает только на Шестака. Поэтому на Кузнецкой один невролог - Тихонова Л.В.

Что-то подумалось... на Шестака записывают к врачам трех отделений (Шестака, Петровская, Кузнецкая), а на Кузнецкой как? Может на Шестака тоже проще через Кузнецкую попасть, чем через родную регистратуру.

Может. я напутала про отпуск окулиста. Вроде в очереди говорили, что она уходит. Но это из серии ОБС

Не напутали, окулиста сейчас действительно нет, но всего недельку. 26 июня прием должен быть). Во всяком случае всегда можно накануне позвонить в поликлинику и уточнить. Кроме отпуска врач же ещё и на больничный уйти может, все ж люди)

Девочки,а вот чтобы справку получить для Детской школы искусств меня пропустят без номерка? и нужен ли ребенок для этого?

Вот да, тоже интересно... Так не хочется из-за справки детя в очереди томить... эээ а к терапевту теперь нужен номерок?

Пы сы... А интересно, копию той справки, что выдавалась в школу - примут?

Изменено пользователем Soleil

Так а Вы подойдите с копией справки к педиатру, он поставит на копию свою печать.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...