МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 у меня тож двоякое. не поняла бакпосев я должна оплатить или еще за прием. взяла паузу вот и нам назначила бакпосев у нее в кабинете платном сдать, но у нас и правда проблемы, все воспаленное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Это гинеколог на Кузнецкой? А в бесплатный осмотр что включено?Она всех на платный прием приглашает? Нажаловаться на нее может . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 у нас не то чтобы очень. так. бели. думаю на фоне антибиотиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 у нас не то чтобы очень. так. бели. думаю на фоне антибиотиков. сходила, заплатила я только за бакпосев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 спасибо! тоже тогда схожу если номерок не достану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Дай Бог здоровья руководителям поликлиники на кузнецкой! ну какая же у них чудесная система номерков! Пришла вчера в 3 часа дня, там отдельный кабинет с тетенькой. Она мне почти все номерки выписала на 20е числа июня. Страшно представить, в какой бы квест это вылилось на Шестака или Петровской. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 а тебя что на Кузнецкую понесло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 а тебя что на Кузнецкую понесло? вот это))) Страшно представить, в какой бы квест это вылилось на Шестака или Петровской.Тане диспансеризацию надо пройти к саду. после того, как я в мае безуспешно пыталась на Шестака хоть к кому-нибудь записаться, поехала вот на кузнецкую... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Вот и я сегодня оттуда. Двое детей осмотрены кардиологом, к которому я со старшим 3 года не могла попасть на Шестака. Ну не готова я была стоять в очереди с ночи, чтобы услышать, что всё хорошо и мы можем идти домой есть бананы, мёд и орехи ))) а тут спокойно пришла днём, взяла номерок на двоих!!! детей, а через 11 дней пришла на прием. Красота! Думаю, и к неврологу попробую туда сходить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 а на Кузнецкой есть кардиолог? как попасть? приходишь, записываешься? Мы просто должны были еще в январе пройти, да сих пор с духом собираемся к 4 утра идти 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Невролог, кажись, в отпуске у них. По крайней мере видела на стенде "отпуск" Я вчера почти попала к окулисту там. Можно было к концу приема подойти и подождать. но из-за ноющей и стонущей Нади, не желающей стоять еще час, пришлось уехать. Про*рали шанс. А теперь она в отпуск вроде тоже уходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Полина, можешь позвонить на фильтр и записаться, тел. посмотри в тырнетеНевролога два на Кузнецкой Изменено 7 июня 2016 пользователем serebrinka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас