Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Да ну, июнь-июль никакого ажиотажа нету. Летом номерки проще достать, если врач на месте.В августе,да, начинается жесткач

Ясно, спасибо! нам в начале августа годик, значит сходим накануне :)

Ясно, спасибо! нам в начале августа годик, значит сходим накануне :)

Некоторые неврологи встают в позу "ну и чё вы так рано припёрлись, у вас др еще только через две недели". Я и их понимаю, за две недели ребенок в развитии далеко может шагнуть, но мы-то тоже очереди эти не создаем ((

зубная фея нас отказалась принять после года- сказала строго до года, до двух. после ДР не приходите даже

зубная фея нас отказалась принять после года- сказала строго до года, до двух. после ДР не приходите даже

Жеесть.

Интересно, многим родителям сообщают о таком повороте заранее? Снасала с номерками нервы вытрепят, дадут его на прием через месяц, и ты ж виноват, что не рассчитал... мдяяя

• Like 1

самый прикол что к этой зубной фее в регистратуре выдают номерки, видя по полису возраст ребенка, мы так с дочкой два года назад тоже пришли и фея нас обломала, пришлось на сиреневый топать.

• Like 1

Комитет здравоохранения и "КП-Псков" сегодня запустили голосование в конкурсе "Мой любимый участковый педиатр". Так что если кто доволен своим педиатром и хочет его поддержать - заходите и голосуйте. Врачи волнуются, как школьники, так что каждый голос поддержки им будет приятен :)

Ссылку прячу под кат:

просто ради любоптства, а эту восьмерку каким образом выбирали?

просто ради любоптства, а эту восьмерку каким образом выбирали?

Предложили участие мы абсолютно всем педиатрам Пскова. Это те, кто не побоялись, так сказать, предстать перед лицом общественности )) По терапевтам запустили сегодня аналогичный конкурс, так там смельчаков побольше набралось - 25 человек.

• Like 1

Кто был у гинеколога Малыхиной на кузнецкой,расскажите пожалуйста, интересно она платно всех к себе перенаправляет

У меня осталось двоякое мнение, хотелось бы послушать другие..

у меня тож двоякое. не поняла бакпосев я должна оплатить или еще за прием. взяла паузу

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...