МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 а на Алтаева все такая же жесть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 В 1 год стоматолога проходить на Сиреневом или на Петроскую/Шестака приходит?Нам номерок на кузнецкую дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 мы сегодня не пошли. в прошлую пяьницу в 10 сидела последней почти 2 часа( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 В 1 год стоматолога проходить на Сиреневом или на Петроскую/Шестака приходит?Нам номерок на кузнецкую далиА вы всех прошли? Что-то мне не до того, вот школа закончилась, теперь в этом направлении будем двигаться. Так со стоматологом наверное проще к дежурному на Сиреневый и номеров не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 И к окулисту тоже отправили на Кузнецкую В 1 год стоматолога проходить на Сиреневом или на Петроскую/Шестака приходит?Нам номерок на кузнецкую далиА вы всех прошли? Что-то мне не до того, вот школа закончилась, теперь в этом направлении будем двигаться. Так со стоматологом наверное проще к дежурному на Сиреневый и номеров не нужен?Был разговор, что диспансеризация теперь только в поликлинике у стоматолога, на Сиреневом не возьмут.я не проверяла, не знаю ))) Мы брали номерки недели две назад, дали стоматолога на Кузнецкой, хирурга на Петровской, и Лора на Шестака. Неделю назад взяла еще окулиста.Прошли сегодня хирурга, остальные позже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Стоматолога тоже на кузнецкую дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Меня на прошлой неделе тётечка в регистратуре на Шестака напугала ))) Перечисляю ей к кому номерки нужны, фамилию называю, а она мне:"Ой, а вы уже много куда записаны..." Я честно подумала, что она отправит нас домой и скажет подойти за номерками недели через две )))Кстати, окулиста дали аж на 25 или 26 июня! Теперь загадка:Как попасть к неврологу? К психиатру не пойду, если номерка будет не взять. Всем итак в карту пишут "пройдено" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Мой муж два или три раза за невролог ездил, в последний раз уж высказал им всё, а они ''а ну вам в год пройти, что ж вы сразу не сказали'' и дали номерок , не знаю откуда . Правда получилось в 10,5 прошли, предложила прийти и в год, но в карту написала. И лора прошли. И пока всё. Знакомая как-то к хирургу на Шестака через инт-т записалась, а я как погляжу там всё занято. Пойдём на след неделе, может удастся номерок взять к кому-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 А когда примерно этот ажиотаж в поликлиниках закончится с медкомиссиями к саду?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 В прошлый раз мне Показалось, что в октябре ((( сейчас отпуск начнется то у одного, то у другого. Потом опоздуны пойдут, в сентябре возвращающиеся в сад, но тем хоть только педиатр и липучка, но к педиатру очередь гарантирована ((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 А когда примерно этот ажиотаж в поликлиниках закончится с медкомиссиями к саду?...самый трэш еще и не начинался, обычно он в августе) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Сейчас еще попрут справки к лагерям 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас