Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

А зачем вам на прививку записываться. Приходите и без очереди идете.

У нас на Шестака надо записываться даже на прививку! Началась новая волна гриппа, очень много больных деток, если есть возможность, то лучше визит в пол-ку отложить

У нас на Шестака надо записываться даже на прививку! Началась новая волна гриппа, очень много больных деток, если есть возможность, то лучше визит в пол-ку отложить

Да??? Как то всегда без записи ходили.

Да??? Как то всегда без записи ходили.

всегда записывалась заранее, знаю я, как там, придешь, все развоняются, что мы тут сидим-только настроение себе испортишь(( люди-то тоже разные. Да и я тоже не люблю тех, кто без очереди: ладно, узнать, забрать и т.п.-это быстро, а тут как осмотр, и раздеть надо и послушать и температуру померить-долго получается

Действительно, почему на прививку без номерка? Это же не экстренный случай, о прививке знаете заранее, теперь (как ввели запись) особо без очереди никто никуда никого не пустит

• Like 2

Девочки, а к специалистом (обход перед садиком) сейчас по телефону реально записаться?

Девочки, а к специалистом (обход перед садиком) сейчас по телефону реально записаться?

апрель (на Кузнецкой) расписан весь. нам осталось 2 специалиста, сказали звонить в конце апреля-будет запись на май

• Like 1

В регистратуре медсестры не работают. И на вызова ни регистраторы, ни медсестры не ходят. Иногда, когда с врачами совсем туго, может на вызов придти фельдшер. Но это обычно в эпидемию. А так это ещё мог быть врач-педиатр из школьно-дошкольного отделения или заведующая.

• Like 4

Вызвала сегодня врача дочке. Пришла, осмотрела ребенка. Спросила чем я ее лечу, записала мои лекарства как свли назначения. Похвалила, чтоя все правильно даю ребенку.

Мы на Шестака так к дежурному ходили. Она только Зодак добавила на всякий случай, я не стала давать. Потом картинку вспомнила после приёма:post-4463-0-36183300-1461006805_thumb.jpg

• Like 4

Пока жили на Завеличье ходили в поликлинику на Шестока, я периодически обалдевала с работы этой поликлиники. После переезда теперь ходим на Кузнецкую. 2 раза там была и хочу на Шестока обратно. Я как умная в интернете записалась к нашему педиатру, пришла к своему времени, а на меня километровая очередь смотрит как баран на новые ворота - какая такая электронная запись? не знаем такой, здесь только живая очередь. 2,5 часа в очереди. На прививку отправили - 30 минут никого не было в прививочном кабинете. Итого 3 часа. Карточку забрали после прививки, сказали потом в регистратуре можно забрать. Пришла в регистратуру - нет карточки, сходите в прививочный кабинет, пришла в прививочный - нет карточки, сходите в картотеку. Благо там карта нашлась. Надо записаться к неврологу и ортопеду. Иду в регистратуру - мы не записываем к специалистам, только к педиатрам (каким педиатрам если только живая очередь??) идите в коридоре инфомат, там запишитесь. Прихожу к инфомату - записать ребенка можно только к хирургу, гинекологу и педиатру опять же. Нажимаю на хирурга - выдает запись только через регистратуру. К слову сказать регистратура на Шестока и Петровской в лёгкую записывает к имеющимся специалистам в т.ч. и на Кузнецкую. Бред какой-то. Плюс к "шикарной" работе поликлиники она еще и убого оснащена как-то. Пеленальники стоят замечательного размера - у 5-месячного ребенка ноги свисают с края пеленальника. Хоть обратно на Шестока просись. Каждое посещение этого заведения - минус нервы. Интересно у меня одной так.

Зато там коридоры широкие, не как на Петровской (

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...