Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Темлана Мстиславовна

может просто сказывается медицинская родня на моём мозгу. мы с ними обсуждал эту тему- они такого же мнения как и я.

я вас очень понимаю, сама такая же была с первым ребенком

хотелось крыльями его укрыть, и чтоб никто даже не дышал в его сторону

толку-то

болеет чаще, чем второй,над которым уже не кудахтала

а сколько нервов перепортила и себе и сыну - ыыыыы

как мне за то время стыдно перед собой

ну вот , например, наша педиатр, когда приходит, одевает бахилы и маску и моет руки, но не снимает пальто и сумка та же, что и на улице. Микробы и бактерии везде, :crazy: если их бояться, то как потом жить)

бахилы я ей со своим сломанным копчиком сама надевала. у нее как мне послышалась травма, поэтому так. врач не без особенностей, но мне нравится, не многословна, соплей не жует, говорит по существу, назначений лишних не делает. я пока довольна.

ее опекает ее же м/с, это говорит об уважении и авторитете, она ведет 2 участка. короче насколько я в состоянии оценить - самый толковый врач на Алтаева.

• Like 3

Сразу вспомнилась Эстония, обычная больница, роддом - этаж в этой больнице. Подчеркну бесплатный, мужья ходят, родственники бродят по роддому, да даже я, когда приходила к акушерке, была со старшим ребёнком.

Отращивайте дзен, как говорит Вероника, она права.

Темлана Мстиславовна

тут как-то меня похоже недопоняли. попробую ещё раз донести свою мысль. я не впадаю в крайности. просто маска- во-первых в период карантина хорошо так снижает шансы заразить и заразиться, моя девочка пока слишком мала чтоб адекватно переносить такие болячки. во=вторых, это элементарны медицинский этикет. а про бахилы я уже выше писала, что тоже ей помогала одевать.

Глупцы вопрос? Как долго вы одну маску носите?

Темлана Мстиславовна

Глупцы вопрос? Как долго вы одну маску носите?

часа 3-4

Люба, оставь

Человек тревожится, это надо просто пережить

Люба, оставь

Человек тревожится, это надо просто пережить

Ладно)) ты права

повышенную тревожность хорошо снимают оплаченные специалисты. если хорошо оплачены то и водолазный костюм могут одеть))

а если серьезно- учите микробиологию. недавний контакт с больным орви не предполагает сиюминутную заразность. надо чтобы микроб внедрился, размножился и только тогда человек становится заразным. это как одна моя знакомая не проветривает и почти не гуляет с детьми - "все микробы на улице".

• Like 11
Светланочка

Девочки, хотела на прививку записать ребенка в пол-ку. а запись на пятницу только(мне неудобно), раньше спокойно на выходных могла записать на ср, чт, иногда на вт даже. что у них там опять эпидемия? придется еще на неделю отложить тогда...

Изменено пользователем Светланочка

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...