МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Простите а вы дома в маске ходите? Иди муж в маске? На улицу ребенку наверное тоже маску надеваете? 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 когда мелкая болела, то мы в маске ходили. просто это нормально, когда врач, осматривая больных надевает маску. мы не впадаем в крайности. но и не хотим чтоб дочку заразили, когда у неё ослаблен иммунитет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ну супруг же с улицы приходит, а там ой как много больных ходит.. А у Реьенка ослаблен иммунитет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 когда малышка болела-мы все ходили в маске. муж, приходя с работы первым делом лез в душ, а потом только в комнату заходил к дочке.маску тоже одевал. нам даже 3-х месяцев ещё нет. я не хочу что были какие-то осложнения.да и никто не хочет что дети болели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 на мои жалобы на счет ребенка она не обращает внимания. я ей месяц твердила что у мелкой сопли. и надо к ЛОРу. она сказала, что нам это не надо. в итоге острый ринофаренгит.линеечку поставите, а то непонтятно, ск ребенку?если не путаю, у вас еще совсем младенчик, у младенчиков примерно в месяц начинают течь сопли, но это не инфекционное, это включается активно в работу железистый эпителий в носике. это норма, абсолютная норма, чуток погодя это все проходитесли у самой участковой не текут сопли и она не кашляет и вообще нет видимых признаков орви - потенциальной опасности от нее не больше, чем от вас и от вашего супругапоймите, среда вокруг вас и вашего ребенка - не стерильна, и это нормальномладенчики не так хрупки, как кажетсяваше беспокойство как матери понятно, но тут вам весь форум может посоветовать одно - отращивайте дзен, не то свихнетесь. дети болеют. все. абсолютно все дети - болеют. ну и про участковуюбахилы - это, кнч, хорошо,но представьте, что у нее вот сейчас был прием 4 часа в кабинете, где сплошным потоком идт пациенты, а теперь ей нужно отработать 30 вызововне везде есть лифты, не везде пациенты живут на первом-втором этаже, и все приходится ножками-ножками, а тут еще требуют надеть бахилы, а врач уже чертовски усталане трепите ей понапрасну нервы, поверьте - никто не хочет причинить вашему ребенку вредбеспокоитесь - просто проветрите после чужого человека квартиру, протрите пол,протрите ручки дверивсе будет нормальноподпись:мать с оооогромными тараканами 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Когда я вызываю врача мне важно что бы осмотрели моего ребенка и назначили лечение, а не цапаюсь по поводу маски,и была ситуация, когда я сама лично бахилы помогла натянуть Зверенковой, т.к. ситуация критическая и не до сантиментов 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 нам ЛОР диагноз поставил. про дзен это понятно. просто сейчас в городе снова карантин по гриппу, а для такой лялечки это может иметь большие последствия. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Да уж... Слов нет...У нас наша родная врач, не то, что маску, руки не моет, не разувается.И мы-то дома маску в эпидемии не надеваем.И как мои трое живы ещё? :-P 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я тоже её бахилы натягивала.я все понимаю. но когда врач в карантин обходя больных не надевает маску-это уже за гранью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Вераника + много, тем более что врач очень хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 А в чем хамство то врача? В отказе надеть маску? И это, простите, Вы не конфликтные люди?И если у малыша сопли, так это в первую очередь мамочке надо беспокоиться, а не врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 когда малышка болела-мы все ходили в маске. муж, приходя с работы первым делом лез в душ, а потом только в комнату заходил к дочке.маску тоже одевал. нам даже 3-х месяцев ещё нет. я не хочу что были какие-то осложнения.да и никто не хочет что дети болели вы хотите невозможного, дети болеют, чем больше чистота вокруг - тем чаще! А про педиатрию....тогда не ходите никуда, лечите сами или к платному, но там вы рискуете встретить того же врача , но за деньги) Другого подхода к лечению детей у нас в России пока нет) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас