Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

а нам выписываться идти надо, не хочется совсем.

А на аллерголог и гастро сейчас только на Петровской? А есть они там вообще? На Шестока я так понимаю таких нет (((

Гастроэнтеролог точно есть. Номерки в 7:40 утра.

• Like 1

Нас сегодня выписали из инфекционки домой долечиваться. Больничный там закрыли. Чтобы мне еще пару дней на больничном посидеть, мне надо идти к участковому или к пульмонологу? И как завтра попасть к участковому если я никуда заранее не звонила и номерок не брала? И где посмотреть участок по новому адресу, я не знаю к какому врачу мы теперь относимся?

А на сайте городской поликлиники нет информации? Катя, обычно из больницы делают вызов врача. Мы сколько раз лежали, на следующий день приходила участковая. А больничный уже при таком раскладе проще открыть.

А на сайте городской поликлиники нет информации? Катя, обычно из больницы делают вызов врача. Мы сколько раз лежали, на следующий день приходила участковая. А больничный уже при таком раскладе проще открыть.

спасибо, завтра попробую позвонить в регистратуру узнать, придет ли врач сама или идти надо самим. Участок узнала, врача узнала, записи к ней электронной нет до конца этой недели, осталось узнать как к ней попасть. Сколько мы лежали в больницах, не помню, чтобы к нам участковый хоть раз приходил.

Только звонить тогда лучше не в регистратуру, а сразу на вызов врача, т.к. почему-то в регистратуру мне в последнее время вообще не удаётся дозвониться. Ну это про Шестака я.

• Like 1

а нам выписываться идти надо, не хочется совсем.

не ходи с детьми. Иди одна. наша педиатр так разрешает. Я никогда на выписку с мелкими не тащусь.

Думаю, сейчас тебе навстречу пойдут

• Like 4

спасибо, Маша, так и сделаю.

Врачи в масках,в понед.,и среду народу не было - ловите момент на этой неделе...на след. - будет п....ц

• Like 1

А на Шестака так-то среда “здоровый“ день?

я пока не собираюсь, но в феврале буду хоть в среду целиться если что))

А на Шестака так-то среда “здоровый“ день?

я пока не собираюсь, но в феврале буду хоть в среду целиться если что))

Да, на Шестака среда - день здорового ребенка (до годика). Вчера там была, народу вообще не было, аж дико. Врач предупредила, что сейчас пока все спокойно, а вот с середины февраля будет ужас-ужас что твориться, поэтому если идти, в следующую среду, а потом сидеть дома

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...