МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 а нам выписываться идти надо, не хочется совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А на аллерголог и гастро сейчас только на Петровской? А есть они там вообще? На Шестока я так понимаю таких нет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Гастроэнтеролог точно есть. Номерки в 7:40 утра. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Нас сегодня выписали из инфекционки домой долечиваться. Больничный там закрыли. Чтобы мне еще пару дней на больничном посидеть, мне надо идти к участковому или к пульмонологу? И как завтра попасть к участковому если я никуда заранее не звонила и номерок не брала? И где посмотреть участок по новому адресу, я не знаю к какому врачу мы теперь относимся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А на сайте городской поликлиники нет информации? Катя, обычно из больницы делают вызов врача. Мы сколько раз лежали, на следующий день приходила участковая. А больничный уже при таком раскладе проще открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А на сайте городской поликлиники нет информации? Катя, обычно из больницы делают вызов врача. Мы сколько раз лежали, на следующий день приходила участковая. А больничный уже при таком раскладе проще открыть.спасибо, завтра попробую позвонить в регистратуру узнать, придет ли врач сама или идти надо самим. Участок узнала, врача узнала, записи к ней электронной нет до конца этой недели, осталось узнать как к ней попасть. Сколько мы лежали в больницах, не помню, чтобы к нам участковый хоть раз приходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Только звонить тогда лучше не в регистратуру, а сразу на вызов врача, т.к. почему-то в регистратуру мне в последнее время вообще не удаётся дозвониться. Ну это про Шестака я. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 а нам выписываться идти надо, не хочется совсем.не ходи с детьми. Иди одна. наша педиатр так разрешает. Я никогда на выписку с мелкими не тащусь.Думаю, сейчас тебе навстречу пойдут 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 спасибо, Маша, так и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Врачи в масках,в понед.,и среду народу не было - ловите момент на этой неделе...на след. - будет п....ц 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 А на Шестака так-то среда “здоровый“ день?я пока не собираюсь, но в феврале буду хоть в среду целиться если что)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 А на Шестака так-то среда “здоровый“ день?я пока не собираюсь, но в феврале буду хоть в среду целиться если что))Да, на Шестака среда - день здорового ребенка (до годика). Вчера там была, народу вообще не было, аж дико. Врач предупредила, что сейчас пока все спокойно, а вот с середины февраля будет ужас-ужас что твориться, поэтому если идти, в следующую среду, а потом сидеть дома 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас