МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 спасибо, хотела записать к врачу, придется другой день смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Раньше до 17 делали или до 18 что-то подзабыла, это летом мы ходили. За 10 мин до конца рабочего дня объявила что всё, остальные завтра, но с нами мед сестра к ней бегала, все таки сделала нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 спасибо, хотела записать к врачу, придется другой день смотретьЛучше в регистратуру позвоните. Мы и почти в пять делали. И сдается мне, они еще позже принимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 В пятницу всегда раньше заканчивали прививать. Думаю, Кеда близка к истине. Сама так не успела раз в пт , думала они, как и в другие дни, до 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Девушки, что в поликлиниках у нас делается, много народу? записаны на пятницу, хотели прививку доделать, а теперь думаю, может, переждать? заболеваемлсть сильно высокая? совсем ахтунг? и откладывать надолго не хочется-то и идти туда тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Девушки, что в поликлиниках у нас делается, много народу? записаны на пятницу, хотели прививку доделать, а теперь думаю, может, переждать? заболеваемлсть сильно высокая? совсем ахтунг? и откладывать надолго не хочется-то и идти туда тоже...в период карантина, а думаю, что он скоро и в поликлиниках будет объявлен - прививки даже не делаются. зачем сейчас оно вам надо? подождите пару месяцев, все устаканится и с чистым сердцем можно будет идти) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 В прошлый четверг немного было. Но сейчас эпидемия гриппа, скорее всего со дня на день карантин объявят. А если позвонить, уточнить, если уже ввели, так и само собой всё решится? Короче, нам тоже надо идти от пневмококка прививаться, но я теперь точно подожду месяц-другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 В прошлый четверг немного было. Но сейчас эпидемия гриппа, скорее всего со дня на день карантин объявят. А если позвонить, уточнить, если уже ввели, так и само собой всё решится? Короче, нам тоже надо идти от пневмококка прививаться, но я теперь точно подожду месяц-другой.А что значит карантин в поликлинике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 В прошлый четверг немного было. Но сейчас эпидемия гриппа, скорее всего со дня на день карантин объявят. А если позвонить, уточнить, если уже ввели, так и само собой всё решится? Короче, нам тоже надо идти от пневмококка прививаться, но я теперь точно подожду месяц-другой.А что значит карантин в поликлинике?это значит, что здоровым детям нечего там делать. и прививки не делают 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Понятно, спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Оу, я бы лучше не ходила тудаИ на прививку тем более Светланочка, оставайтесь дома 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Лучше вас послушаюсь, мне сейчас вдвойне боязно-за одного бегающего и за другого "плавающего"-лучше дома посидим, не к спеху)) отменила запись(хоть и обещала педиатру прийти на прививку-думаю, она без работы не останется, если мы не придем...народу много у нее) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас