МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Алена,это вы к Бардошу попали. Да, врач вообще никакой. Что вам назначили?К нему практически нет очередей,а вот к коломиной всегда целый коридор.я не сообразила к Коломиной попроситься без талона, в чужой поликлинике не соерентировалась и сгрибившись пошлепали домой...а к себе на Шестака заглянула. но лор наша до 12 принимала, а мы в почти в 2 добрались...завта папу еще раньше за талоном зашлем, если не получится,пойду так,пойду к заведующей...врач никакой, это мягко сказано! я в шоке...у нас нос забит, хлюпает там все, дышать не может ночью, не спим с ней уже несколько дней...а он- все капли убрать,греть солью и грудку мазать пихтовым маслом, а у нас кашля нет и не было...а, сказал что нос недоразвит и похоже там аденоиды...оперироваться не хотите? даже не посмотрел! просто в рот заглянул! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Алена,это вы к Бардошу попали. Да, врач вообще никакой. Что вам назначили?К нему практически нет очередей,а вот к коломиной всегда целый коридор.завта папу еще раньше за талоном зашлем, если не получится,пойду так,пойду к заведующей...Алена,позвони сегодня в регистратуру,спроси будут ли завтра таллоны к лору,а то мы как-то приходили,у нее какой-то день она сирот принимала,другой день-она в военкомате была,а то может получится,что зазря папку своего гонять будете. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Алена,это вы к Бардошу попали. Да, врач вообще никакой. Что вам назначили?К нему практически нет очередей,а вот к коломиной всегда целый коридор.завта папу еще раньше за талоном зашлем, если не получится,пойду так,пойду к заведующей...Алена,позвони сегодня в регистратуру,спроси будут ли завтра таллоны к лору,а то мы как-то приходили,у нее какой-то день она сирот принимала,другой день-она в военкомате была,а то может получится,что зазря папку своего гонять будете.спасибо, я сегодня заходила,вроде принимает она завтра, по крайней мере мне сказали, что если талона не достанется подойти к началу приема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 девочки, подскажите телефон регистратуры на Кузнецкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 29-14-7129-14-7229-14-7329-14-74фильтр 29-14-75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 девочки, у меня просто нет слов! не тратьте время на этого "врачевателя" и еще раз жирным шрифтом - НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ВРАЧУ!!!Алена,это вы к Бардошу попали. Да, врач вообще никакой. Что вам назначили? он нам назначил то, что нам нив коем случае нельзя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 он нам назначил то, что нам нив коем случае нельзя!!!попали к другому врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 он нам назначил то, что нам нив коем случае нельзя!!!попали к другому врачу?да, попали сегодня на Шестака, в 6 утра паап наш был пятый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Девчат, может кто-нибудь сфоткал, как работают в праздники дежурные врачи на Шестака?.. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 http://pln-pskov.ru/health/hnews/227486.html я думаю,детские по тому же принципу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Нам тоже дохтор нужен ((( че то мальки мои кашляют и температура, думала, что эта ночь никогда не закончится ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас