МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 В 5 утра очередь не надо заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Свет, хочешь завтра могу узнать что с номерками, у нас педиатр напртив сидит, медсестра часто выходит за картами или в регистратуре спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 В 5 утра очередь не надо заниматься?По времени конечно лучше в 5 идти. Вот если не к спеху, то лучше записаться через 2 недели попадете. Либо по телефону с утра позвоните, попросите оставить талончик. Меня тетя заверила в регистратуре что так можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Спасибо, к спеху, поеду раненько. А запись уже не сделают, она в отпуск собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Девочки, кто знает, лор на Кузнецкой мужчина хороший? У себя на Шестака талон не добыть, а мелкая задыхается и храпит по ночам, педиатр предполагает аденоиды. Сегодня идем на Кузнецкую, то что тон тетеньки в регистратуре про этого мужчину-доктора меня смутил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Девочки, кто знает, лор на Кузнецкой мужчина хороший? У себя на Шестака талон не добыть, а мелкая задыхается и храпит по ночам, педиатр предполагает аденоиды. Сегодня идем на Кузнецкую, то что тон тетеньки в регистратуре про этого мужчину-доктора меня смутил...у меня двое знакомых ходили - им не очень понравилось. да и полная занятость Коломиной и свободные номерки к нему дают понять что к чему. хотя, я не была и не знаю, просто предполагаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Девочки, а чтобы экг сделать, нужна карта или достаточно только направления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Спасибо, Танюш. Ну сходим все равно, и буду пытаться талон к Срогинене урвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Девочки, а чтобы экг сделать, нужна карта или достаточно только направления?У нас на Шестака брали и направление и карту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Девочки, кто знает, лор на Кузнецкой мужчина хороший? У себя на Шестака талон не добыть, а мелкая задыхается и храпит по ночам, педиатр предполагает аденоиды. Сегодня идем на Кузнецкую, то что тон тетеньки в регистратуре про этого мужчину-доктора меня смутил...Девочки, кто знает, лор на Кузнецкой мужчина хороший? У себя на Шестака талон не добыть, а мелкая задыхается и храпит по ночам, педиатр предполагает аденоиды. Сегодня идем на Кузнецкую, то что тон тетеньки в регистратуре про этого мужчину-доктора меня смутил...у меня двое знакомых ходили - им не очень понравилось. да и полная занятость Коломиной и свободные номерки к нему дают понять что к чему. хотя, я не была и не знаю, просто предполагаюСпасибо, Танюш. Ну сходим все равно, и буду пытаться талон к Срогинене урвать.девочки, у меня просто нет слов! не тратьте время на этого "врачевателя" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Алена,это вы к Бардошу попали. Да, врач вообще никакой. Что вам назначили? К нему практически нет очередей,а вот к коломиной всегда целый коридор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Девочки, а чтобы экг сделать, нужна карта или достаточно только направления?У нас на Шестака брали и направление и картуНа Кузнецкой карта не понадобилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас