МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 На Советской или на бирже труда дадут пароль и логин,с ними и записываться дома.На сайте,в принципе,ничего сложного нет,главное - поймать номерок)Т.е. я прихожу на биржу и прошу дать мне пароль для электронной записи к врачу. А нужен паспорт или полис?да,нужен паспорт и снилс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 На Советской или на бирже труда дадут пароль и логин,с ними и записываться дома.На сайте,в принципе,ничего сложного нет,главное - поймать номерок)Т.е. я прихожу на биржу и прошу дать мне пароль для электронной записи к врачу. А нужен паспорт или полис?да,нужен паспорт и снилсСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А нужен паспорт или полис?каждому члену семьи отдельный логин/пароль 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А нужен паспорт или полис?каждому члену семьи отдельный логин/парольО,спасибо за дополнение.Это нужная информация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Подскажите пожалуйста где платно сделать узи сердца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Подскажите запись к лору электронная есть, как к педиатру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Товарищи, проживающие в Овсище, наш участок переехал на Петровскую.Сегодня сфотографиловала информацию о новом педиатре (простите за перевернутое фото) Изменено 2 ноября 2015 пользователем railing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Васильева О.Н. была на нашем участке (№5), теперь у нас кто-то другой, что ли ? Кто-нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Нет, ей расширили участок, как она только успевать будет интересно??? Мы вчера на приеме были, папа какой то заходил, видимо как раз с нового участка, из разговора я поняла, что работы ей добавили, теперь понятно о чем речь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Куда еще шире-то Или мне одной казалось, что в наш кабинет самая длинная очередь, а прием длится 40 секунд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Где и почём сдать кровь на аллергены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 На Кузнецкой до какого часа можно проверить Манту? Нет ли там перерыва? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас