Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Девочки, к бесплатному лору гиблое дело попасть? А где подешевле лор?

Мы на Кузнецкой номерок без проблем взяли сутра,а на Шестока вечно не попасть,то отпуск,то больничный у нее. Мы на Кузнецкой в сентябре были у лора,мужичок,народу в коридоре нет,перед нами мальчик был,без номерка,его он принял. Мож и вас без номерка возьмет,скажите,что утром не хватило номерков.

Мы на Кузнецкой номерок без проблем взяли сутра,а на Шестока вечно не попасть,то отпуск,то больничный у нее. Мы на Кузнецкой в сентябре были у лора,мужичок,народу в коридоре нет,перед нами мальчик был,без номерка,его он принял. Мож и вас без номерка возьмет,скажите,что утром не хватило номерков.

А во сколько на Кузнецкую надо попадать за номерком? и где она, Кузнецкая?Это та, что рядом с инфекционистом7

А во сколько на Кузнецкую надо попадать за номерком? и где она, Кузнецкая?Это та, что рядом с инфекционистом7

Да там,точно не могу сказать в каком здании номерка дают,я мужа засылала утром,выезжал в 6.40 из дому,номерок взял,и если не ошибаюсь там 2 лора принимают.

Кузнецкая рядом с площадью Победы. Сначала дом, где мы у Оли вафельки как-то пекли, а потом начинается городская поликлиника.

на Кузнецкую к лору по телефону оставят вам номерок

если не ошибаюсь там 2 лора принимают.

К Коломиной npактически никогда нет номеpков nо телефону, а вот к дяденьке бывают номеpки и nо телефону остаются, но его не очень хвалят.

К ппедиатру нужно брать талон/записываться на плановый ежемесячный визит? на Шестака пойду с грудничком.

Да, нужен номерок.

Во сколько утра ехать брать? :) в 9 поздно уже?..

Фига мне дали по телефону((( Сказали "Псков большой, лоров мало, по телефону больше не даем". А с понедельника ни одного лора не будет там

Фига мне дали по телефону((( Сказали "Псков большой, лоров мало, по телефону больше не даем". А с понедельника ни одного лора не будет там

тогда к Жбанковой в Пантелеймон, за 600.( Она хоть за эту сумму и промоет нос, если есть необходимость

Девочки, для меня, которая в танке, как можно электронно записываться к врачам? Можете подробно алгоритм написать.Это надо куда-то идти за паролем или все можно из дома за компом сделать? Просто мне некоторые называли адрес на Советской,типа туда иди и там тебе дадут пароль. Или как?

На Советской или на бирже труда дадут пароль и логин,с ними и записываться дома.На сайте,в принципе,ничего сложного нет,главное - поймать номерок)

Изменено пользователем masya

На Советской или на бирже труда дадут пароль и логин,с ними и записываться дома.На сайте,в принципе,ничего сложного нет,главное - поймать номерок)

Т.е. я прихожу на биржу и прошу дать мне пароль для электронной записи к врачу. А нужен паспорт или полис?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...