МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А Вы чего? Стояли и помалкивали?не боишься накликать? когда нужно срочно, а номерков в регистратуре нет... Я вот влипала в такие ситуации Я скорую сразу или на дом врача! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я с марта пытаюсь попасть на плановую хирургическую операцию с ребенком, в апреле нас отфутболили насморк, запишитесь летом, летом записалась на начало сентября, в августе позвонили у нас в сентябре плановых операций не будет, записали на конец октября, а в конце октября у нас 100% будут сопли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Я скорую сразу или на дом врача!врача или скорую - это если ребенок реально болен.а если нет? Из последнего помню, дениса выписали из больницы на два дня раньше, чем я ожидала. Но с требованием посетить педиатра перед садом. По таким показаниям скорая не ездит и педиатр не ходит. Помню, еще до всей этой свистопляски с номерками - янка, кажется, жаловалась, что у нее что-то "колет". Не, можно и скорую, но работу скорой я тоже видела, в ней есть свои издержки. Вот куда проще было подхватить ребенка и привезти на прием, где нормальный педиатр осуществит первичную фильтрацию на "мама, успокойся, это у тебя параноя" и "хм, тут что-то есть, иди-ка к такому-то специалисту бегом" Изменено 21 сентября 2015 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Первичную фильтрацию осуществляю я, в нашей семье Изменено 21 сентября 2015 пользователем Coolboy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Первичную фильтрацию осуществляю я, в нашей семье ты по образованию доХтор? Чтобы осуществить первичную фильтрацию! Я тоже долго фильтровала ребенкино "плохо вижу" от куда у нее "плохо вижу" у нас в семье нет очкариков... так вот-теперь есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Первичную фильтрацию осуществляю я, в нашей семье ты по образованию доХтор? Чтобы осуществить первичную фильтрацию! Я тоже долго фильтровала ребенкино "плохо вижу" от куда у нее "плохо вижу" у нас в семье нет очкариков... так вот-теперь есть ДоХтор! Масса наработок есть в вопросах этих, опыт, если хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Бабка в регистратуре дает бахилы бесплатно тем у кого аппарат 5 рублей сожрал. Я брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Бабка в регистратуре дает бахилы бесплатно тем у кого аппарат 5 рублей сожрал. Я брала. Не стал шуметь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Первичную фильтрацию осуществляю я, в нашей семье уговорил, прежде чем идти без номерка куда-то вызову тебя. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Первичную фильтрацию осуществляю я, в нашей семье уговорил, прежде чем идти без номерка куда-то вызову тебя. Мне нельзя к чужим женщинам ходить!!! Не приду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 тебя ж к детям вызовут 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 тебя ж к детям вызовут Ага, знаем мы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас