МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я знаю, что среда - день здорового ребенка. Просто мне лично стремно вести семилетнюю кобылицу в тот единственный день, когда мамы с грудничками могут нормально попасть к врачу.а мне ни разу не стремно! Почему я должна вести здорового ребенка к педиатру, за справкой на тренировки, и тусить там в очереди среди не совсем здоровых детей? И не обижайтесь мамы грудничков... почему в другой день те же грудничковые мамы ломятся, то на прививки, то за рецептами и ничего слово ни кто не скажет. Наблюдаю, как таких "умниц" склоняют и в очереди и врачи ))) Наверное приятно сидеть в очереди и ощущать, как тебя осуждают окружающие По-моему, там все и всех осуждают, отдельный филиал ада, вот воистину, я и сама там вечно злая как собака 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Смотрите на мир позитивнее и мир будет более комфортным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ой, точно!а я-то все сижу,думаю, че делать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Сегодня были в поликлинике,свою запись в 10:45,прошли в 11:30,и все это потому что много было живой очереди с больными детьми вот смысл тогда записи,если можно и так пройти... Изменено 21 сентября 2015 пользователем Yanina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Как это - живой очереди? Есть номерок - есть время. Может быть я страшен, но вперёд меня никто даже не пытается залезать. Бывали задержки, но связаны скорее с врачом - все по номеркам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Как это - живой очереди? Есть номерок - есть время. Может быть я страшен, но вперёд меня никто даже не пытается залезать.А вот так,вообще без номерка,сама в шоке сегодня,у нас человек 6-7 вперед так прошли,врач сама их вызывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А Вы чего? Стояли и помалкивали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Нам тоже сказали прийти в малышовый день в среду после вызова без номерка, но как то мне боязно идти с годовалым сопливчиком, не проходят у него за неделю сопли , хоть ты чем капай, две недели надо. А на через две недели я и с номерком спокойно приду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А Вы чего? Стояли и помалкивали?Возмущались а толку то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А Вы чего? Стояли и помалкивали?не боишься накликать? когда нужно срочно, а номерков в регистратуре нет... Я вот влипала в такие ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А Вы чего? Стояли и помалкивали?не боишься накликать? когда нужно срочно, а номерков в регистратуре нет... Я вот влипала в такие ситуацииЯ тоже влипала,но обычно на дом врача вызываю если совсем капец,темпа не спадающая итд,а так мы больные по записи ходили,неделю ждали,своими силами,а при острой боли к специалистам типа лор,окулист,хирург итд и так возьмут,тут я уже и не возмущалась бы,сама без очереди иду,даже если с кашлем и хрипами,пульмонолог берет спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Смотрите на мир позитивнее и мир будет более комфортным.да-да-да, я супер позитивно раз -цать звонила и по 2 раза в месяц захожу в попытках записать ребенка на узи (направление лежит с апреля!)Сегодня в очередной раз ЗАПИСИ нет Нам не срочно, поэтому я принципиально не иду платно, на кой я тогда налоги плачу, если потом по платным врачам ходить )Вот даже интересно, когда уже попадем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас