МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Девочки, как сейчас обстоят дела с номерками к педиатру на Шестака? В 8 утра реально взять?В прошлый вторник (вечером) записались на пятницу. На четверг уже не было свободного времени (среда- малышковый день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 В прошлый вторник (вечером) записались на пятницу. На четверг уже не было свободного времени (среда- малышковый день)Печаль ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 А к кардиологу можно так попасть без направления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну что, сегодня утром к нашей участковой оставалось только два талона на пятницу. Весело, чё уж там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 (среда- малышковый день)среда не малышковый день, а день здорового ребенка А к кардиологу можно так попасть без направления?можно, номерок берете и идете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Подарил 5 руб роботу бахилораздатчику на Шестака. Радуйсся железный механизм, обманул кулбойку. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Coolboy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Подарил 5 рук роботу бахилораздатчику на Шестока. Радуйсся железный механизм, обманул кулбойку. Константин Андреевич в гробу переворачивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ок. Исправлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ок. Исправлюсь.и руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 (среда- малышковый день)среда не малышковый день, а день здорового ребенка Подарил 5 рук роботу бахилораздатчику на Шестока. Радуйсся железный механизм, обманул кулбойку. Константин Андреевич в гробу переворачивается Полин, ты чего это с утра на людей ругаешься. Я знаю, что среда - день здорового ребенка. Просто мне лично стремно вести семилетнюю кобылицу в тот единственный день, когда мамы с грудничками могут нормально попасть к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я знаю, что среда - день здорового ребенка. Просто мне лично стремно вести семилетнюю кобылицу в тот единственный день, когда мамы с грудничками могут нормально попасть к врачу.а мне ни разу не стремно! Почему я должна вести здорового ребенка к педиатру, за справкой на тренировки, и тусить там в очереди среди не совсем здоровых детей? И не обижайтесь мамы грудничков... почему в другой день те же грудничковые мамы ломятся, то на прививки, то за рецептами и ничего слово ни кто не скажет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Я знаю, что среда - день здорового ребенка. Просто мне лично стремно вести семилетнюю кобылицу в тот единственный день, когда мамы с грудничками могут нормально попасть к врачу.а мне ни разу не стремно! Почему я должна вести здорового ребенка к педиатру, за справкой на тренировки, и тусить там в очереди среди не совсем здоровых детей? И не обижайтесь мамы грудничков... почему в другой день те же грудничковые мамы ломятся, то на прививки, то за рецептами и ничего слово ни кто не скажет. Наблюдаю, как таких "умниц" склоняют и в очереди и врачи ))) Наверное приятно сидеть в очереди и ощущать, как тебя осуждают окружающие Изменено 21 сентября 2015 пользователем Coolboy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас