Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Девочки, как сейчас обстоят дела с номерками к педиатру на Шестака? В 8 утра реально взять?

В прошлый вторник (вечером) записались на пятницу. На четверг уже не было свободного времени (среда- малышковый день)

В прошлый вторник (вечером) записались на пятницу. На четверг уже не было свободного времени (среда- малышковый день)

Печаль (((

А к кардиологу можно так попасть без направления?

Ну что, сегодня утром к нашей участковой оставалось только два талона на пятницу. Весело, чё уж там.

(среда- малышковый день)

среда не малышковый день, а день здорового ребенка :dash2:

А к кардиологу можно так попасть без направления?

можно, номерок берете и идете

Подарил 5 руб роботу бахилораздатчику на Шестака. Радуйсся железный механизм, обманул кулбойку. ;)

Изменено пользователем Coolboy

Подарил 5 рук роботу бахилораздатчику на Шестока. Радуйсся железный механизм, обманул кулбойку. ;)

Константин Андреевич в гробу переворачивается :blum3:

(среда- малышковый день)

среда не малышковый день, а день здорового ребенка :dash2:

Подарил 5 рук роботу бахилораздатчику на Шестока. Радуйсся железный механизм, обманул кулбойку. ;)

Константин Андреевич в гробу переворачивается :blum3:

Полин, ты чего это с утра на людей ругаешься.

Я знаю, что среда - день здорового ребенка. Просто мне лично стремно вести семилетнюю кобылицу в тот единственный день, когда мамы с грудничками могут нормально попасть к врачу.

Я знаю, что среда - день здорового ребенка. Просто мне лично стремно вести семилетнюю кобылицу в тот единственный день, когда мамы с грудничками могут нормально попасть к врачу.

а мне ни разу не стремно! Почему я должна вести здорового ребенка к педиатру, за справкой на тренировки, и тусить там в очереди среди не совсем здоровых детей? И не обижайтесь мамы грудничков... почему в другой день те же грудничковые мамы ломятся, то на прививки, то за рецептами и ничего слово ни кто не скажет.
  • Like 3

а мне ни разу не стремно! Почему я должна вести здорового ребенка к педиатру, за справкой на тренировки, и тусить там в очереди среди не совсем здоровых детей? И не обижайтесь мамы грудничков... почему в другой день те же грудничковые мамы ломятся, то на прививки, то за рецептами и ничего слово ни кто не скажет.

Наблюдаю, как таких "умниц" склоняют и в очереди и врачи )))

Наверное приятно сидеть в очереди и ощущать, как тебя осуждают окружающие ;)

Изменено пользователем Coolboy

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...