Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

что там с очередью к педиатру? поредела? можно уже за справкой идти?

Можно идти ) я 1 сентября записалась на 8 сентября :crazy: это электронно, но один хрен 30 минут в очереди стояли :girl_sigh:

у нас нет записи, ладно, надо пробовать

Люда, выздоравливайте скорее!

И еще... ну до чего же разные педиатры, раньше ходила (что Стигина, что Бутырина) вообще без ребенка справку на спорт давали, Ильина начала: ой а вы очки носите, вам надо отметка окулиста, еще ЭКГ, кровь, моча :blink: Ну здоров ребенок, что я врать буду? Ну что я теперь ради этой справки буду ее по поликлиникам таскать-заразу собирать :dash2: Кровь сдать с 8-10, а в школу как? Кто нить знает, как ЭКГ работает на Шестака?

нашла )

Полин, а ваши не проходят диспансеризацию?

Мы раз в год проходим при Областной поликлинике, и все, никаких справок. Перед соревнованиями врач по списку печати ставит.

А с районной поликлиникой у нас есть тема?

кто в курсе, как там сейчас с очередями?..

или везде сейчас “высокий сезон“?..

Мы ходили сегодня к окулисту по диспансеризации(на шестака). И к остальным специалистам тоже без проблем взяли номерки(запись заранее) на той неделе, кроме лора, который в отпуске, но мы и не пойдем, недавно были. А то я тут выше спрашивала, оказалось, что все просто или нам так повезло...))) А, ну, еще стоматолог на кузнецкой-но нам туда пока просто не добраться, что там будет,не знаю...

Что значит запись заранее? Я вчера просила номерок ко окулисту хоть на январь, мне все рано. Ничего не дали. Мне тоже на диспансеризацию печать нужна.

А я с руганью еле выбила номерки на диспансеризацию в 6 мес. и звонила и приходила - всё не было номерков, только с ночи говорили занимайте. Видно, вам очень повезло!

А я с руганью еле выбила номерки на диспансеризацию в 6 мес. и звонила и приходила - всё не было номерков, только с ночи говорили занимайте. Видно, вам очень повезло!

Да уж....

Я вообще не понимаю назначения отрывного талона от родового сертификата для поликлиники на обслуживание ребёнка первого года жизни. Какой от него толк? Что он есть, что его нет, разницы никакой, главное полис. Или я где-то не так понимаю?

Изменено пользователем Мама-Нюша

Мне для школы не пройти врачей:) платно принципиально не пойду. В школе нас определили в спец группу, пока не будет осмотров. Страхуются. А по мне так и пусть спецгруппа.

Мне для школы не пройти врачей :) платно принципиально не пойду. В школе нас определили в спец группу, пока не будет осмотров. Страхуются. А по мне так и пусть спецгруппа.

Юль, у меня сын практически всю школу был в спецгруппе. :crazy: Это не мешало ему на соревнованиях за школу выступать по всем видам спорта

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...