Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

а я записалась по единому телефону к педиатру на вторник .

а это что за новшество красным цветом, что за электронное направление? я просто к доктору со своего участка записывала мелких.

55e76e6d32bde.jpg

Девочки, как определить педиатра :562108: Есть:

Западная 3,5,9,9а,11,13,15,17

Западная 1,1а,2

Западная 21,21а,23,24,25,25а,26,27,31

Западная 12,14,14а,16,18,20,20а,22А

А Западной 6 нет, так же как и 2а, 2в, 4 :( К нас приходила 1 раз педиатр, но я хоть убейте не помню кто :girl_sigh: просто смотрю номерки стали появляться, хотела записаться и не знаю к кому. А вообще обязательно именно к своему педиатру записываться? нам справку нужна на спорт

Я бы сразу пошла бы в 5 кабинет заведующей,очереди к ней почти нет,сама тоже принимает,объяснить,что вас нет в списке. Или в регистратуре узнать можно по карточке кто вас наблюдает.

Или в регистратуре узнать можно по карточке кто вас наблюдает.

Мы переехали год назад, но педиатр была у нас только один раз и я не запомнила кто

Полина, так позвони в регистратуру спроси, кто у вас по участку принимает.

У нас вообще нет педиатра на участке, так вечно разные принимают, но я выбрала одну и к ней хожу.

• Like 1

Все через Ж :mad: Дозвонилась, участок 18, но на сайте нет такого участка, педиатр которого мне назвали принимает 24 участок, короче без 100 гр не разберешься

Все через Ж :mad: Дозвонилась, участок 18, но на сайте нет такого участка, педиатр которого мне назвали принимает 24 участок, короче без 100 гр не разберешься

потому что:

27.08.2015

Уважаемые посетители, приносим уточнять информацию в регистратуре и справочном столе поликлиники в связи с реорганизацией и созданием нового сайта!

• Like 1

Недавно жаловалась на неврологов, которые вдвоём в отпуске, но к ним хоть срочно не надо,а сегодня узнала что окулисты на Шестока и на Петровской в отпуске оба :mad: :girl_cray2:. Один 17 выйдет, другой 18. На Кузнецкой по записи, номеров утром нет, так туда и ехать ещё на такси надо. А вот если срочно надо, то куда я должна бежать, в платную что ли, так тоже не факт что в этот день примут :mad:.

Изменено пользователем Solnyshko

Солнышко, так и в платную тоже запись. Я в конце августа звонила в Визус так запись была только на октябрь. При этом я об,ясн,ла, что мне для галочки.

что там с очередью к педиатру? поредела? можно уже за справкой идти?

Маша, многие болеют теперь, так у нас не очень-то и поредела((( сами болеем, так очереди конкретные.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...