МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Итак, мне надо до 3 сентября пройти:- хирург (ортопед)- окулист- лор- педиатр - Есть где-нибудь кроме Шестока хирург-ортопед? А то я записалась на завтра на Петровскую, а там просто хирург. (могу отдать номерок, если кому-то надо). - Где кроме Шестока есть окулист (ибо там ушла в отпуск всего неделю и сказала, что не выйдет). - Со скольки часов ночевать у поликлиники, чтобы взять номерок к лору? - Как сейчас попасть к педиатру? Я у него не была 5 лет, не знаю как и что.Лора проще пройти платно на металлистов за 200 руб., выписывает справки онаХирург-ортопед на КузнецкойК педиатру по тел. или инете, думаю туда 1-го без проблем попадете 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Лор, кстати, на Кузнецкой нас сегодня вообще без номерка взял. И ни слова не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Где взять единый номер? Хоть к педиатру запишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Где взять единый номер? Хоть к педиатру запишусь.8-800-100-66-03 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Где взять единый номер? Хоть к педиатру запишусь.8-800-100-66-03 а чего это за номер? можно куда записываться по нему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 а чего это за номер? можно куда записываться по нему?сайт "кврачупсков" открой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 на Шестака вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Я сегодня записалась к педиатру только на 3е сентябряАналогично, причем к Погребатько, т.к. наша в отпуске.К слову про отпуска, понятно, что все хотят летом в отпуск, тем более, что в это время спад посещаемости как раз. Я сокрушалась только по поводу недели перед началом учебного года. И я на своей работе могла пойти в отпуск не а любой период, а с учетом наплыва работы. Так что, с точки зрения человечности, мне кажется нормальным такой подход. В последнюю неделю августа педиатры по максимуму на рабочих местах. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Да хотя бы разом не уходили, всего 2 неврллога, прихожу оба в отпуске , идите типа на Кузнецкую. Сейчас вышла Беспалько, так теперь за глав. врача будет работдать. На прошлой неделе записывалась к педиатру на 2 сент, было много свободных начиная с 28 авг. Изменено 27 августа 2015 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Да хотя бы посадили в отдельном кабинете быстро пишущую мед.сестру которая бы всем желающим справки в авральном режиме рисовала, нет же, система не позволяет Изменено 27 августа 2015 пользователем XY.Ленчик 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Да хотя бы посадили в отдельном кабинете быстро пишущую мед.сестру которая бы всем желающим справки в авральном режиме рисовала, нет же, система не позволяет ппц в поликлинике творится. Сегодня была у педиатра, так она выполняет одновременно и свою работу, и за медсестру ( я так поняла та на больничном). И так всю неделю. Вот где жесть. У меня от количества бумажек на троих детей крыша поехала за 5 минут, а там непрекращающийся поток . И потом же еще по вызовам ходить по разным адресам. Святые люди ...вот кому надо зарплату в десятки раз повышать . ( не в обиду военным будет сказано). 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Сегодня ужаснулась, взяла номеров к педиатору на понедельник, уж со скрипом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас