Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Интересно, а к педиатру по единому можно записаться?

можно,я всегда так делаю

можно,я всегда так делаю

А вот и не получилось((( У них то же, что и на сайте. А на сайте - фиг!

я думаю графики у них такие же как и всех, дело в другом, врачей и так мало, а когда например из 4 уходят 2 то уже нагрузка понятное дело удваивается, и еще у них отпуска большие, у нас тоже по потора месяца отпуска, но мы их дели на 2-3 раза, вот тут бы они тоже могли разбить на пару раз, а не сразу уходить на пол лета

Оля, вот, кстати, наш врач так и делает. отпуск большой, она уже несколько раз уходила в отпуск на 2 недели, и вот опять сейчас

можно,я всегда так делаю

А вот и не получилось((( У них то же, что и на сайте. А на сайте - фиг!

ну блиииинн :mad:

я чего-то не подумала,что у них база то одна.

я думаю графики у них такие же как и всех, дело в другом, врачей и так мало, а когда например из 4 уходят 2 то уже нагрузка понятное дело удваивается, и еще у них отпуска большие, у нас тоже по потора месяца отпуска, но мы их дели на 2-3 раза, вот тут бы они тоже могли разбить на пару раз, а не сразу уходить на пол лета

Оля, вот, кстати, наш врач так и делает. отпуск большой, она уже несколько раз уходила в отпуск на 2 недели, и вот опять сейчас

Поважная? Да, она молодец)

Ну вот действительно, почему так? Каждый год одно и то же! Почему разрешают врачам уходить в отпуск в этот период? :mad:

Эх, потому что и так сойдёт.

Спасибо тебе - прекрасная незнакомка, которая взяла coolboy-ку в 11 кабинет с собой, что б он направление мог попросить... :pig_ball:

Изменено пользователем Coolboy

Итак, мне надо до 3 сентября пройти:

- хирург (ортопед)

- окулист

- лор

- педиатр

- Есть где-нибудь кроме Шестока хирург-ортопед? А то я записалась на завтра на Петровскую, а там просто хирург. (могу отдать номерок, если кому-то надо).

- Где кроме Шестока есть окулист (ибо там ушла в отпуск всего неделю и сказала, что не выйдет).

- Со скольки часов ночевать у поликлиники, чтобы взять номерок к лору?

- Как сейчас попасть к педиатру? Я у него не была 5 лет, не знаю как и что.

Я сегодня записалась к педиатру только на 3е сентября

Итак, мне надо до 3 сентября пройти:

- хирург (ортопед)

- окулист

- лор

- педиатр

- Есть где-нибудь кроме Шестока хирург-ортопед? А то я записалась на завтра на Петровскую, а там просто хирург. (могу отдать номерок, если кому-то надо).

- Где кроме Шестока есть окулист (ибо там ушла в отпуск всего неделю и сказала, что не выйдет).

- Со скольки часов ночевать у поликлиники, чтобы взять номерок к лору?

- Как сейчас попасть к педиатру? Я у него не была 5 лет, не знаю как и что.

Ох, Катя, удачи вам!

Это список специалистов на Кузнецкой, но кто как работает в реальности лучше уточнить по телефону. http://pskovdp1.ru/worktime.php

Сто лет назад обращались к хирургу-ортопеду Карпова Елена Петровна (вроде к ней), понравилась.

Может есть смысл перед концом приема попытаться пройти без номерка, вдруг примут.

На Кузнецкой педиатры по живой очереди.

Изменено пользователем Василёк

Когда хирург-ортопед на Шестока была в отпуске отправляли на Кузнецкую и с другими врачами тоже. К педиатру записывпюсь через инт-т, можно звонить :crazy: в регистратуру или сходить туда :ph34r:, есть ещё единый номер, но я не пробовала. Я так понимаю уже и к педиатру все номеоки разобраны.

Катя, вам для справки? Кажется писали что ЛОР на Металлистов за 200 руб для справки смотрит.

А в регист-ре никуда не записали? Вчера как раз запись к ортопеду была, я с 15 раза дозвонилась, записали (но это я младшую записывпла на 3 мес).

Изменено пользователем Solnyshko

На Кузнецкой к ортопеду номерков валом.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...