МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Интересно, а к педиатру по единому можно записаться?можно,я всегда так делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Интересно, а к педиатру по единому можно записаться?можно,я всегда так делаюА вот и не получилось((( У них то же, что и на сайте. А на сайте - фиг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 я думаю графики у них такие же как и всех, дело в другом, врачей и так мало, а когда например из 4 уходят 2 то уже нагрузка понятное дело удваивается, и еще у них отпуска большие, у нас тоже по потора месяца отпуска, но мы их дели на 2-3 раза, вот тут бы они тоже могли разбить на пару раз, а не сразу уходить на пол летаОля, вот, кстати, наш врач так и делает. отпуск большой, она уже несколько раз уходила в отпуск на 2 недели, и вот опять сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Интересно, а к педиатру по единому можно записаться?можно,я всегда так делаюА вот и не получилось((( У них то же, что и на сайте. А на сайте - фиг!ну блиииинн я чего-то не подумала,что у них база то одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 я думаю графики у них такие же как и всех, дело в другом, врачей и так мало, а когда например из 4 уходят 2 то уже нагрузка понятное дело удваивается, и еще у них отпуска большие, у нас тоже по потора месяца отпуска, но мы их дели на 2-3 раза, вот тут бы они тоже могли разбить на пару раз, а не сразу уходить на пол летаОля, вот, кстати, наш врач так и делает. отпуск большой, она уже несколько раз уходила в отпуск на 2 недели, и вот опять сейчасПоважная? Да, она молодец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ну вот действительно, почему так? Каждый год одно и то же! Почему разрешают врачам уходить в отпуск в этот период? Эх, потому что и так сойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Спасибо тебе - прекрасная незнакомка, которая взяла coolboy-ку в 11 кабинет с собой, что б он направление мог попросить... Изменено 26 августа 2015 пользователем Coolboy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Итак, мне надо до 3 сентября пройти:- хирург (ортопед)- окулист- лор- педиатр - Есть где-нибудь кроме Шестока хирург-ортопед? А то я записалась на завтра на Петровскую, а там просто хирург. (могу отдать номерок, если кому-то надо). - Где кроме Шестока есть окулист (ибо там ушла в отпуск всего неделю и сказала, что не выйдет). - Со скольки часов ночевать у поликлиники, чтобы взять номерок к лору? - Как сейчас попасть к педиатру? Я у него не была 5 лет, не знаю как и что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Я сегодня записалась к педиатру только на 3е сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Итак, мне надо до 3 сентября пройти:- хирург (ортопед)- окулист- лор- педиатр - Есть где-нибудь кроме Шестока хирург-ортопед? А то я записалась на завтра на Петровскую, а там просто хирург. (могу отдать номерок, если кому-то надо). - Где кроме Шестока есть окулист (ибо там ушла в отпуск всего неделю и сказала, что не выйдет). - Со скольки часов ночевать у поликлиники, чтобы взять номерок к лору? - Как сейчас попасть к педиатру? Я у него не была 5 лет, не знаю как и что. Ох, Катя, удачи вам!Это список специалистов на Кузнецкой, но кто как работает в реальности лучше уточнить по телефону. http://pskovdp1.ru/worktime.phpСто лет назад обращались к хирургу-ортопеду Карпова Елена Петровна (вроде к ней), понравилась.Может есть смысл перед концом приема попытаться пройти без номерка, вдруг примут.На Кузнецкой педиатры по живой очереди. Изменено 26 августа 2015 пользователем Василёк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Когда хирург-ортопед на Шестока была в отпуске отправляли на Кузнецкую и с другими врачами тоже. К педиатру записывпюсь через инт-т, можно звонить в регистратуру или сходить туда , есть ещё единый номер, но я не пробовала. Я так понимаю уже и к педиатру все номеоки разобраны. Катя, вам для справки? Кажется писали что ЛОР на Металлистов за 200 руб для справки смотрит.А в регист-ре никуда не записали? Вчера как раз запись к ортопеду была, я с 15 раза дозвонилась, записали (но это я младшую записывпла на 3 мес). Изменено 26 августа 2015 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 На Кузнецкой к ортопеду номерков валом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас