Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

К педиатру схожу, патронаж здесь ко мне не ходит, хоть карточку заведу)) а так, может доедем до кого считаем нужным, если номерки дадут :)

Интересно 1 сентября в.пол– ках тишь да гладь?

Думаю сходить 1 го, в день здорового ребенка к педиатру или лучше 8 го через недельку.

Интересно 1 сентября в.пол– ках тишь да гладь?

Думаю сходить 1 го, в день здорового ребенка к педиатру или лучше 8 го через недельку.

Думаю 8 сентября будет много заболевших,в школу пойдут дети и начнется. Мы в прошлом году врача дочке 9 сентября или 10 вызывали,пришла в пол 9 вечера,говорила,что с началом осени всегда куча болеющих.

Ну вот действительно, почему так? Каждый год одно и то же! Почему разрешают врачам уходить в отпуск в этот период? :mad:

Ну вот действительно, почему так? Каждый год одно и то же! Почему разрешают врачам уходить в отпуск в этот период? :mad:

а что врачи не люди? каждый хочет уйти в отпуск летом.
  • Like 5

Сегодня с 6 утра на Шестока и облом, благо на Кузнецкой всех взять успела.

наверно потому, что врачи тоже в отпуск летом хотят, как и все мы)

Интересно, а к педиатру по единому можно записаться?

наверно потому, что врачи тоже в отпуск летом хотят, как и все мы)

Вот как раз потому, что "все хотят летом" в нормальных организациях и есть График отпусков с равномерным распределением в течение года, чтобы не было явных провалов из-за отсутствия персонала. Судя по многолетним наблюдениям за поликлиниками - там этот принцип почему-то не соблюдается принципиально.

Допускаю, что из-за тяжелых условий труда в совокупности с невысокой зп им как раз и делают поблажки в виде отпусков преимущественно летом. Что ж, такое тоже имеет право быть, но в таком случае не так уж сложно, подозреваю, освободить от отпусков максимально эту последнюю летнюю неделю, благо не так критична она, не июль чай

• Like 4

я думаю графики у них такие же как и всех, дело в другом, врачей и так мало, а когда например из 4 уходят 2 то уже нагрузка понятное дело удваивается, и еще у них отпуска большие, у нас тоже по потора месяца отпуска, но мы их дели на 2-3 раза, вот тут бы они тоже могли разбить на пару раз, а не сразу уходить на пол лета

А мне понравилось как кардиолог на Шестака: сначала больше месяца был в учебном отпуске, а потом сразу ушла на два месяца в обычный отпуск, и как хотите больные, так и живите(

• Like 1

А мне понравилось как кардиолог на Шестака: сначала больше месяца был в учебном отпуске, а потом сразу ушла на два месяца в обычный отпуск, и как хотите больные, так и живите(

Главное, чтобы она на больничный не ушла :)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...