Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

не аналогичная ни разу, если патронаж не нужен, можно отказаться, не отказываясь при этом от необходимой врачебной помощи, в чем проблема?

Все началось с моего поста, я не знала, что можно отказаться от патронажа, благодаря форуму узнала, что можно. При следующем приходе врача - отказалась. Все хорошо. Я не понимаю просто обиды врача, у меня к ним претензий нет, у нас на участке очень милые и ответственные люди, я об этом писала уже http://kids60.ru/ind...ndpost&p=986210

А система с градусниками в роддоме умиляет. Зачем такие сложности.? В Эстонии каждой пациентке выдают градусник, просят мерить температуру хотя бы раз в сутки. Если что-то не так - сообщить врачу. Неужели градусник - это такое дорогое оборудование, что нельзя обеспечить ими мамочек на весь срок пребывания, и каждый измерит температуру, когда ему удобнее?

Изменено пользователем Irina
  • Like 1

Я не понимаю просто обиды врача

какая обида, не смеши, обижаются на близких людей, а тут-то что

Я не понимаю просто обиды врача

какая обида, не смеши, обижаются на близких людей, а тут-то что

надеюсь, что мне показалось, потому что обижать никого не хотелось, у нас очень милые и врач и медсестра - просто мне сейчас не нужны визиты. Если что-то случится, не дай Бог, я сама прибегу в поликлинику.

А система с градусниками в роддоме умиляет. Зачем такие сложности.? В Эстонии каждой пациентке выдают градусник, просят мерить температуру хотя бы раз в сутки. Если что-то не так - сообщить врачу. Неужели градусник - это такое дорогое оборудование, что нельзя обеспечить ими мамочек на весь срок пребывания, и каждый измерит температуру, когда ему удобнее?

в эстонии электронные, а тут ртутные. да? если да, то видимо за ртуть бояться, и пересчитывают сохранности ради.

но не в 6-же утра :(

Ртутные. Девочка с моей палаты рассказывала что утром медсестра уронила градусник перед ее кроватью. уборщица пришла, на тряпку собрала ртуть и все дела

в 6 утра самая низкая температура тела за сутки. если если повышение - сразу понятно и достоверно.

в 6 утра самая низкая температура тела за сутки. если если повышение - сразу понятно и достоверно.

было б в 4 - будили бы в 4? :girl_sigh:

было б в 4 - будили бы в 4? :girl_sigh:

скорее всего да. все на алтарь науки)) формализм жеж

в эстонии электронные, а тут ртутные. да? если да, то видимо за ртуть бояться, и пересчитывают сохранности ради.

но не в 6-же утра :(

нет, не электронные, обычные ртутные. у нас соседи по палате разбили, так долго потом проветривали. но у меня градусник забирали, после того, как я померю, но меня это не напрягало, т.к. утром принесли, а забрали в обед, например.

В Эстонии тоже ртутные. Мне его выдали при заселении в палату, и так я его на тумбочке и оставила.

Мамочки, на Петровской появился аллерголог, правда, работает только два дня в неделю(пн, ср)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...