МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 не аналогичная ни разу, если патронаж не нужен, можно отказаться, не отказываясь при этом от необходимой врачебной помощи, в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Все началось с моего поста, я не знала, что можно отказаться от патронажа, благодаря форуму узнала, что можно. При следующем приходе врача - отказалась. Все хорошо. Я не понимаю просто обиды врача, у меня к ним претензий нет, у нас на участке очень милые и ответственные люди, я об этом писала уже http://kids60.ru/ind...ndpost&p=986210А система с градусниками в роддоме умиляет. Зачем такие сложности.? В Эстонии каждой пациентке выдают градусник, просят мерить температуру хотя бы раз в сутки. Если что-то не так - сообщить врачу. Неужели градусник - это такое дорогое оборудование, что нельзя обеспечить ими мамочек на весь срок пребывания, и каждый измерит температуру, когда ему удобнее? Изменено 17 июля 2015 пользователем Irina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Я не понимаю просто обиды врачакакая обида, не смеши, обижаются на близких людей, а тут-то что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Я не понимаю просто обиды врачакакая обида, не смеши, обижаются на близких людей, а тут-то чтонадеюсь, что мне показалось, потому что обижать никого не хотелось, у нас очень милые и врач и медсестра - просто мне сейчас не нужны визиты. Если что-то случится, не дай Бог, я сама прибегу в поликлинику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 А система с градусниками в роддоме умиляет. Зачем такие сложности.? В Эстонии каждой пациентке выдают градусник, просят мерить температуру хотя бы раз в сутки. Если что-то не так - сообщить врачу. Неужели градусник - это такое дорогое оборудование, что нельзя обеспечить ими мамочек на весь срок пребывания, и каждый измерит температуру, когда ему удобнее?в эстонии электронные, а тут ртутные. да? если да, то видимо за ртуть бояться, и пересчитывают сохранности ради.но не в 6-же утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Ртутные. Девочка с моей палаты рассказывала что утром медсестра уронила градусник перед ее кроватью. уборщица пришла, на тряпку собрала ртуть и все дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 в 6 утра самая низкая температура тела за сутки. если если повышение - сразу понятно и достоверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 в 6 утра самая низкая температура тела за сутки. если если повышение - сразу понятно и достоверно.было б в 4 - будили бы в 4? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 в 6 утра самая низкая температура тела за сутки. если если повышение - сразу понятно и достоверно.было б в 4 - будили бы в 4? скорее всего да. все на алтарь науки)) формализм жеж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 в эстонии электронные, а тут ртутные. да? если да, то видимо за ртуть бояться, и пересчитывают сохранности ради.но не в 6-же утра нет, не электронные, обычные ртутные. у нас соседи по палате разбили, так долго потом проветривали. но у меня градусник забирали, после того, как я померю, но меня это не напрягало, т.к. утром принесли, а забрали в обед, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 В Эстонии тоже ртутные. Мне его выдали при заселении в палату, и так я его на тумбочке и оставила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Мамочки, на Петровской появился аллерголог, правда, работает только два дня в неделю(пн, ср) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас