Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

я забила, ты забила, Ирина хочет забить... Вот же компашка летних многодетных оболтусов)))))

Написала сегодня отказ от патронажа. Мне показалось врач, совсем не обрадовалась, а даже как-то немного обиделась :( Может им какие-то доплаты за патронаж идут? Иначе мне странна ее реакция... :(

я забила, ты забила, Ирина хочет забить... Вот же компашка летних многодетных оболтусов)))))

Написала сегодня отказ от патронажа. Мне показалось врач, совсем не обрадовалась, а даже как-то немного обиделась :( Может им какие-то доплаты за патронаж идут? Иначе мне странна ее реакция... :(

Мне с Ромкой медсестра походила поначалу немного,потом сказала,ну ты сама все знаешь зачем мне ходить)))

Мне с Ромкой медсестра походила поначалу немного,потом сказала,ну ты сама все знаешь зачем мне ходить)))

вот с Юлькой у меня так же было, а сейчас сменился участок, и здесь оказались очень ответственные люди :(

у нас с тобой один участок, не?

до года ребенкиного же поликлиника деньги получает по сертификату, насколько я понимаю.

я в свое время порывалась написать отказ, но меня пугали, что прививки не смогу делать толком, сейчас по другому?

по ходу один, вроде 6 у нас....

ага, значит один. Медсестра в этот раз пришла ко мне домой и сказала что прочитала все наши обсуждения тут. Мол им такое отношение неприятно , это их работа и не от нечего делать они к нам домой ходят. Вот поэтому и такая реакция, тебе не показалось.

Хотя я себя виноватой не считаю)) я не писала что меня бесит медсестра, меня бесит сама система патронажа. Какой с него толк, если номерки самому добывать приходится. Задать вопросы и обсудить состояние ребенка? Так опытные уже, вопросов не имеем. А если что- то тревожит, то сами можем дойти до поликлиники и проконсультироваться у педиатра. Мне кажется патронаж в том виде как сейчас есть( без номерков к специалистам) актуален для мамочек с первым ребенком, когда все в новинку и диковинку.

• Like 6

Ну так и работали бы нормально. патронаж в том виде, в котором у меня был с первым - вообще никому не пожелаю.

:( Может им какие-то доплаты за патронаж идут?

что за бред, почему все нужно измерять деньгами

• Like 2

Ну так и работали бы нормально. патронаж в том виде, в котором у меня был с первым - вообще никому не пожелаю.

не, у нас в этом плане работают на 5+. Приходят регулярно,смотрят , расспрашивают и рассказывают про то что ребенок должен уметь и что с ним надо делать. Для новоиспеченной мамочки -идеальный вариант. Но мне от патронажа нужны только номерки к специалистам( и раньше их носили). Я так поняла что теперь на завеличье с врачами большой дефицит , поэтому номерки нужно добывать самому . Кто первый встал, того и тапки. Тут уже вопрос не к медсестре , а к самой системе здравоохранения .
  • Like 1

я не писала что меня бесит медсестра, меня бесит сама система патронажа.

систему исполняют конкретные люди, так что реакция медсестры (и врача) понятна, можно по-человечески отказаться от патронажа официально, а можно на форуме писать "пришла разбудила ребенка!" (достали домой ходить), смолчав при этом в личной беседе. Врачи и медсестры тоже люди, такие же, как и все остальные.

не, у нас в этом плане работают на 5+. Приходят регулярно,смотрят , расспрашивают и рассказывают про то что ребенок должен уметь и что с ним надо делать. Для новоиспеченной мамочки -идеальный вариант. Но мне от патронажа нужны только номерки к специалистам( и раньше их носили). Я так поняла что теперь на завеличье с врачами большой дефицит , поэтому номерки нужно добывать самому . Кто первый встал, того и тапки. Тут уже вопрос не к медсестре , а к самой системе здравоохранения .

раньше да, медсестрам выдавали номерки, теперь перестали

• Like 1

систему исполняют конкретные люди, так что реакция медсестры (и врача) понятна, можно по-человечески отказаться от патронажа официально, а можно на форуме писать "пришла разбудила ребенка!" (достали домой ходить), смолчав при этом в личной беседе. Врачи и медсестры тоже люди, такие же, как и все остальные.

жалуемся на роддом, мол что за тупость, будят в 5 утра чтобы раздать градусники, а потом в 6 чтобы поменять сорочку. А тетенькам, что разносят градусники и сорочки обидно !!!! Вот взяла бы недовольная роженица и сказала в лицо: мне ваши градусники в 5 утра на фиг не нужны и сорочку я бы хотела переодевать когда проснусь, а не когда разбудят. К тому же вместо того чтобы высказывать свое недовольство где то на стороне, можно просто взять и официально написать отказ от пребывания в роддоме.Думаете ей самой хочется в 5 утра раз носить эти градусники? Работа у этой тетеньки такая , а мы тут возмущаемся! И вроде бы нет претензий лично к этой тетеньке ( бесит сама система), но тетеньке все равно обидно - она ведь конкретный человек , который исполняет эту систему . Аналогичная ситуация .
  • Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...