МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 А окулист? Имхо, глазки надо смотреть. З.ы. я тоже на диспансеризации забиваю, но невролога и окулиста обычно посещаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) а что с глазками может быть? я вижу, что зрачок на свет реагирует, взгляд фокусирует, за движением следит. Уверена, что все в норме. А что еще разглядывает в поликлиник окулист с лупой? У меня в приоритете невролог и ортопед. Но складочки нам и невролог посмотрела. Так что хочу добровольно только на узи брюшка сходить Изменено 14 июля 2015 пользователем MayBe 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Глазное дно? Сетчатку?Кстати, да, УЗИ брюшка, чтоб убедиться что все органы на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Глазное дно? Сетчатку?даа, нам так хорошо глазное дно рассмотрели, что в три года супер срочно говорили очки ребенку одевать - перепроверила - нормальное дно у ребенка. только волновалась зря. а на узи брюшка я проспала - так что малыш остался без узи - а второй раз квест 1) получение направления от педиатра (не забываем предварительно взять номерок к педиатру и отстоять очередь потому что интервал между номерками 5 минут а по факту врач принимает 7-10 минут) 2) приход в регистратуру в строго определенный день и желательно утром, потому что днем уже свободного времени на след.месяц не остается 3) этот этап я проспала приход на узи в назначенный день в назначенное время с полуголодным малышом. Изменено 14 июля 2015 пользователем XY.Ленчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Вчера получила пароль, сегодня записала дочь к педиатру и к хириргу. На Петровской есть только хирург Козырев, кто-нибудь к нему ходил? Я помню ходили к женщине на Шестока, но к ней не записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Вчера получила пароль, сегодня записала дочь к педиатру и к хириргу. На Петровской есть только хирург Козырев, кто-нибудь к нему ходил? Я помню ходили к женщине на Шестока, но к ней не записаться.Я как-то ходила к нему, когда диспансеризацию в год проходили, ни о чем врач. Но сейчас пойдем к нему только ради отметки в сад, т.к. к Кучеренко на Шестака не попасть, хотя хотела бы к ней именно сходить. Но записи к ней нет, да и по-моему с 20-го июля она уже в отпуске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 на Шестака хирург с понедельника в отпуске, я ходила к Козыреву, если только для штампика, если есть проблемы, то лучше подождать Кучеренко 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 А к Кучеренко только через регистратуру попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Т.к. с понедельника в отпуске, то талончик можно только в регистратуре взять, а так я записывалась по телефону, через инет только к Козыреву вроде можно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Да, к Кучеренко только через регистратуру, через сайт не запишешься. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 были сегодня у него, ни о чем. Но для сада пойдет. В 3 года пойдем к Кучеренко на диспансеризацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 были сегодня у него, ни о чем. Но для сада пойдет. В 3 года пойдем к Кучеренко на диспансеризациюВот и мы сегодня у него были...для отметки только. А в 3 года тоже пойдем к Кучеренко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас