Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

А окулист? Имхо, глазки надо смотреть.

З.ы. я тоже на диспансеризации забиваю, но невролога и окулиста обычно посещаю)

а что с глазками может быть? я вижу, что зрачок на свет реагирует, взгляд фокусирует, за движением следит. Уверена, что все в норме. А что еще разглядывает в поликлиник окулист с лупой? :crazy:

У меня в приоритете невролог и ортопед. Но складочки нам и невролог посмотрела. Так что хочу добровольно только на узи брюшка сходить

Изменено пользователем MayBe
  • Like 2

Глазное дно? Сетчатку?

Кстати, да, УЗИ брюшка, чтоб убедиться что все органы на месте.

Глазное дно? Сетчатку?

даа, нам так хорошо глазное дно рассмотрели, что в три года супер срочно говорили очки ребенку одевать - перепроверила - нормальное дно у ребенка. только волновалась зря. :11636: а на узи брюшка я проспала - так что малыш остался без узи - а второй раз квест 1) получение направления от педиатра (не забываем предварительно взять номерок к педиатру и отстоять очередь потому что интервал между номерками 5 минут а по факту врач принимает 7-10 минут) 2) приход в регистратуру в строго определенный день и желательно утром, потому что днем уже свободного времени на след.месяц не остается 3) этот этап я проспала приход на узи в назначенный день в назначенное время с полуголодным малышом.

Изменено пользователем XY.Ленчик

Вчера получила пароль, сегодня записала дочь к педиатру и к хириргу. На Петровской есть только хирург Козырев, кто-нибудь к нему ходил? Я помню ходили к женщине на Шестока, но к ней не записаться.

Вчера получила пароль, сегодня записала дочь к педиатру и к хириргу. На Петровской есть только хирург Козырев, кто-нибудь к нему ходил? Я помню ходили к женщине на Шестока, но к ней не записаться.

Я как-то ходила к нему, когда диспансеризацию в год проходили, ни о чем врач. Но сейчас пойдем к нему только ради отметки в сад, т.к. к Кучеренко на Шестака не попасть, хотя хотела бы к ней именно сходить. Но записи к ней нет, да и по-моему с 20-го июля она уже в отпуске.

на Шестака хирург с понедельника в отпуске, я ходила к Козыреву, если только для штампика, если есть проблемы, то лучше подождать Кучеренко

• Like 1

А к Кучеренко только через регистратуру попасть?

Т.к. с понедельника в отпуске, то талончик можно только в регистратуре взять, а так я записывалась по телефону, через инет только к Козыреву вроде можно

• Like 1

Да, к Кучеренко только через регистратуру, через сайт не запишешься.

• Like 1

были сегодня у него, ни о чем. Но для сада пойдет. В 3 года пойдем к Кучеренко на диспансеризацию

были сегодня у него, ни о чем. Но для сада пойдет. В 3 года пойдем к Кучеренко на диспансеризацию

Вот и мы сегодня у него были...для отметки только. А в 3 года тоже пойдем к Кучеренко.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...