Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Мне завтра на Шестака к неврологу идти. БЕЗ номерка :crazy: я уже представляю как меня "мило" примут и пропустят к врачу)))

У нас медсестра в отпуске, так мы отдыхаем, а то 2 раза бегали в 9 утра по квартире, я халат искала, а муж шорты. В трусах то дверь не откроешь. Меня бесит эта система их. Не могу ронять, неужели придя первый раз невозможно сказать в какой день придет потом, чтобы хоть мы проснулись, хотя б кровать убрали, оделись и умылись. Кошмар такой!!!

ахахах, как про нас написано))) у нас уже было дело, медсестра стояла под дверью и ждала пока мы как сумасшедшие бегали по дому в поисках одежды )))

:lol: :crazy:

Нее, у нас ближе к обеду приходила, не рано, и обычно пятница. Ну и пока она на 5 этаж без лифта поднимется :crazy: можно много одежды перемерить :lol:. А если учесть что старший у меня в 6 утра встаёт, и младшая тоже иногда уже всем подьем устраивает часов в 6-7, то и в 9 точно не спим, правда умыться успеваю иногда ближе к обеду. Хотя, нее, муж сегодня спал почти до 10, представляю его реакцию, если бы я сказала сто мед.сестра идёт :crazy:

Изменено пользователем Solnyshko

Мне завтра на Шестака к неврологу идти. БЕЗ номерка :crazy: я уже представляю как меня "мило" примут и пропустят к врачу)))

А чего без номера? Или срочно?

Мы в месяц на приёме к педиатру сидели, были пару человек за спракой в сад, без номеров, их соот-но оставили на последок, приём до 18, к этому времени человека 4 ещё по времени были. А одна бабушка с внучкой за справкой сидела с 15 часов.

Я сейчас как про роддом понапишу, что в поликлинику идти тоже никто не захочет :crazy: :crazy:. А вообще там ничего страшного нет, все хорошо, негативных эмоций не осталось :lol:.

Я что-то итак ступила, позвонила в нашу поликлинику - сообщила, что мы родились. Вот на фига, где был мой мозг???? Теперь они до месяца будут каждую неделю ко мне ходить, а до года каждый месяц :blink:

Не факт, что ходить будут :) . Я тоже, как порядочная, приехав из Эстонии, позвонила в поликлинику. Пришла медсестра, записала все наши данные, через день пришла врач. И все, никакого патронажа до года . Отказ я не писала :)

• Like 1

Так если шестака и кузнецкая это одна поликлиника, можно же на кузнецкой пройти специалистов? На кузнецкой вроде же нет таких проблем с номерками

а кто нибудь пробовал? я ходила в мае, но без направления от педиатра с печатью, нас принимать отказывались, и это направление показывала и в регистратуре (когда номерок брал муж) и врачу, и медсестре в кабинете врача.

Светка, как у вас дела? В месяц проходили врачей? Я вот думаю, если такой капец с номерками, то может и не ходить на эту диспансеризацию.

я решила болт забить :girl_sigh: в месяц только невролога вызывали на дом по настоятельной рекомендации педиатра. Этого достаточно :crazy:

• Like 1
Светланочка

Я что-то итак ступила, позвонила в нашу поликлинику - сообщила, что мы родились. Вот на фига, где был мой мозг???? Теперь они до месяца будут каждую неделю ко мне ходить, а до года каждый месяц :blink:

Не факт, что ходить будут :) . Я тоже, как порядочная, приехав из Эстонии, позвонила в поликлинику. Пришла медсестра, записала все наши данные, через день пришла врач. И все, никакого патронажа до года . Отказ я не писала :)

У нас также, ни разу не пришел никто после врача. Но это,как мне сказали, т.к. у нас на участке нет медсестры, она уволилась, а другой-нема...

Я хоть и со вторым ребёнком (с первым нас несколько месяцев платный врач наблюдала), но не смогла не выслушать мнение врача не из поликлинике. То же для своего спокойствия ближе к 1 мес пригласила врача, она же невролог, все посмотрела, даже выписала лист, который можно в карту вклеить и не ходить к неврологу в поликлинике.

А чего без номера? Или срочно?

Мы в месяц на приёме к педиатру сидели, были пару человек за спракой в сад, без номеров, их соот-но оставили на последок...

Мы после травмы идём на осмотр. Надеюсь, что не надо будет сидеть полдня

Так если шестака и кузнецкая это одна поликлиника, можно же на кузнецкой пройти специалистов? На кузнецкой вроде же нет таких проблем с номерками

а кто нибудь пробовал? я ходила в мае, но без направления от педиатра с печатью, нас принимать отказывались, и это направление показывала и в регистратуре (когда номерок брал муж) и врачу, и медсестре в кабинете врача.

их с июля объединили

я решила болт забить :girl_sigh: в месяц только невролога вызывали на дом по настоятельной рекомендации педиатра. Этого достаточно :crazy:

я забила, ты забила, Ирина хочет забить... Вот же компашка летних многодетных оболтусов)))))
  • Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...