Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Сама ездила узнавать туда, т.к. было все не дозвониться.

понятно ( спасибо! видимо тоже придется заезжать..

а врача на дом как люди вызывают?? да в любом случае- пипец какой-то.. в нашей никогда с таким не сталкивалась..

Да там вообще жесть, многие ругаются стоят, типа а что мне делать, как мне ребенка записать к врачу, если я одна, как же я с ним тут всю ночь стоять буду, чтоб талон взять.

Светка, как у вас дела? В месяц проходили врачей? Я вот думаю, если такой капец с номерками, то может и не ходить на эту диспансеризацию. :562108: Я что-то итак ступила, позвонила в нашу поликлинику - сообщила, что мы родились. Вот на фига, где был мой мозг???? Теперь они до месяца будут каждую неделю ко мне ходить, а до года каждый месяц :blink: Раньше такого не было, вот я и не подумала, что обрела себе проблему в виде визитов :( Если бы знала, ближе к полугоду (а то и году) позвонила бы :dirol:

Так в чем проблема. Придет первый раз медсестра - напишите отказ от патронажа

я попросила, она сказала: вы что? :blink: А так можно, да? Спасибо)))

Светланочка

Сама ездила узнавать туда, т.к. было все не дозвониться.

понятно ( спасибо! видимо тоже придется заезжать..

а врача на дом как люди вызывают?? да в любом случае- пипец какой-то.. в нашей никогда с таким не сталкивалась..

Врача там по другому номеру вызывают.

http://www.pskovdp2.ru/contact.php

Светка, как у вас дела? В месяц проходили врачей? Я вот думаю, если такой капец с номерками, то может и не ходить на эту диспансеризацию. :562108: Я что-то итак ступила, позвонила в нашу поликлинику - сообщила, что мы родились. Вот на фига, где был мой мозг???? Теперь они до месяца будут каждую неделю ко мне ходить, а до года каждый месяц :blink: Раньше такого не было, вот я и не подумала, что обрела себе проблему в виде визитов :( Если бы знала, ближе к полугоду (а то и году) позвонила бы :dirol:

ой, это вообще ппц был!!! Пришла наш педиатр и сообщила, что к нам пока медсестра не придет т. к в отпуске. Я ей говорю : как нам повезло, круто! Она спрашивает: а не хотите чтоб ходила? Чего? Я говорю: конечно не хочу . Я уже вроде как опытная, какашки сама могу оценить))) ну а если что забеспокоит, то могу сама обратиться в поликлинику. Она говорит: ну тогда можно написать отказ, в карту впишем и она ходить не будет. Но я не советую. Ведь она будет носить направления, а так самой везде ходить придется.

Я прикинула что ради направлений могу потерпеть такое неудобство как медсестра , пришедшая не в тему и разбудившая ребенка. Вообщем в следующий раз приходит медсестра и выдает мне список врачей, которых нужно пройти. Не талоны к ним, а список. Мол теперь нужно самим записываться и номерки добывать. Вот что за подстава?! Ну ладно, самим так самим. Отправила мужа на петрвоскую за этими номерками. Приезжает, говорит что взял только к окулисту, остальные на Шестака. Ну что делать , отправила его на Шестака. Возвращается ни с чем. Говорит мол его в регистратуре послали лесом, видите ли талоны выдаются только по средам и в порядке живой очереди . И вообще ближайший прием у нужного специалиста почти через месяц. А на узи вообще записи нет. Так что приходите в среду и стойте в очереди отсюда и до обеда. Мой сказал что ему больше заняться нечем, как тратить свое рабочее время на простаивание в очередях и сказал мне что никуда больше не пойдет. В среду пошла моя сестра взять нам эти номерки. Ее тоже продинамили . Мол номерков уже нет и вообще пусть сами приходят. Ну и пошли они в баню!!! Я не собираюсь каждую среду дежурить за этими номерками. Вообщем из специалистов у нас пройден только окулист. На диспансеризацию я забила. Нужно будет- принесут сами номерок. Моей одногруппнице , что лежала вместе со мной в роддоме, их медсестра сама все принесла. Она только на узи записалась самостоятельно по телефону. ( живет на запсковье) . А у нас все через одно место! Ага, буду я с грудничком бегать номерки добывать!

• Like 2

накипело :lol:

я уже привыкла и на всех забила - ребенок здоров (сопли и кашель без температуры) :crazy: . зимой муж сам ездил в регистратуру врача вызывать, потому что по телефону в период зимы врача вызвать нереально. и да - уже от врача узнала что если вызовов капец как много, то сначала она идет к деткам до года, а потом уже ко всем остальным - как успеет :girl_sigh:

Меня мед сестра как-то не напрягает, первый раз ребёнка посмотрела, все записала, второй раз я ее можно сказать уговорила посмотреть наши складочки, т,к, подмокали ( с первым ребёнком не было таких проблем) , третий раз мы с ней в прихожей поговорили, четвёртый раз после прогулки нашли записку в дверях, что приходила. А вот с номерами даааа.... Со второй попытке мужу повезло и в среду взял 3 номера, хирург и УЗИ в отпуске ( хотя уже не знаю) . И проходить нам специалистов 22 июля, т,е, почти в 2 мес. С первым помню номерки тоже мед сестра давала, а сейчас им похоже все равно пройдем или нет. Поэтому по возможности (мужа) буду пытаться.

Ой, нам предстоит это все через неделю!!! Только с Викой прошла всех врачей к школе, как опять привет Кузнецкая!!!

Ага, накипело)))

По вызовам у нас (тьфу- тьфу) никогда проблем не было. Мы в этом году с января по май безвылазно болели, педиатр к нам домой чуть ли не каждые 2 недели ходила. мне уже даже неудобно перед человеком было, что гоняем без конца. Но ни разу не было, чтобы на вызов не пришли.

Короче буду только к педиатру ходить и все . Там и по телефону можно спкойно записаться и нет этой нервотрепки с очередями.

• Like 1

Меня мед сестра как-то не напрягает

меня тоже сама медсестра не напрягает, приятная девушка. Бесит что приходится будить ребенка ради обычного планового осмотра. У меня их трое и каждому что- то нужно, поэтому каждая минута пока мелкий спит на вес золота. Ну и плюс эти непредсказуемые визиты, когда ты лохматый /муж в трусялях рассекает / кровать не заправлена/ дом вверх дном и тут звонок в дверь, здравствуйте я ваша тетя)))))

Ой, нам предстоит это все через неделю!!! Только с Викой прошла всех врачей к школе, как опять привет Кузнецкая!!!

на кузнецкой нет такого ажиотажа как на Шестака. Одногруппница вообще без проблем всех сразу прошла

вот так и получается, ага, министерство придумало, а специалистов на местах не хватает, хоть узлом завяжись

а по поводу патронажа никаких проблем - написать официальный отказ от патронажей, а так их могут наказать, если обязана посетить и не посетила.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...