МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ну тут все-таки справка для д/с и осмотр ребенка) как бы время занимает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Да, я поэтому и уточнила, что мне справку медсестра выписывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Неа, мы у Курохтиной Инне Анатольевне, 23 участок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Нужен. Мы так с отпуска приехали, пришли без номерка и были посланы, еще три дня сидели дома пока номерок подошел((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Спасибо, пойду завтра за номерком, может хоть на пятницу будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Надо пройти невролога, на Кузнецкой уходит в отпуск через 2 дня, спрашиваю - как быть, а мне в ответ - идите на Шестока. Сначала подумала, что пошутили. Но потом и наша медсестра подтвердила, что объединили поликлинники и я могу идти хоть на Петровскую, хоть на Шестока. Вот так, хорошо это или плохо пока не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 На Шестака до 15 в отпуске невролог вроде.На петровской невролога нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ага, спасибо, Маш) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 На Шестака два невролога принимает, основная в отпуске, но принимает еще Беспалько, очень хороший на мой взгляд невролог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 на Шестока вообще реально дозвониться? сколько пробую и в регистратуру, и в справочный- то занято, то трубку не берут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 на Шестока вообще реально дозвониться? сколько пробую и в регистратуру, и в справочный- то занято, то трубку не берут..Сегодня была на Шестака после 11ч, записи в окошке на диспансеризацию вообще нет, там написано, что в отпуске, по всем вопросам в регистратуру. А в регистратуре постоянно народ. Сама ездила узнавать туда, т.к. было все не дозвониться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Сама ездила узнавать туда, т.к. было все не дозвониться.понятно ( спасибо! видимо тоже придется заезжать..а врача на дом как люди вызывают?? да в любом случае- пипец какой-то.. в нашей никогда с таким не сталкивалась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас