Перейти к публикации

Детские поликлиники города

Кто у кого наблюдается?

МТМ
 Рассказать
Подписчики 30

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/

Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/

Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/

Изменено пользователем Rubashka
  • Like 4

Вот кто мне скажет, во сколько на Шестака надо занимать очередь, чтобы взять талончик к кардиологу? Пошли в 5 утра и не досталось((

По разному, но в 4.30 уже не первые были.

А запись есть к кардиологу? (а то нам через 2 месяца показаться надо)

Есть, но записаться - тот ещё квест. Надо в определённый день утром успеть среди первых дозвониться в регистратуру.

Записаться сейчас нельзя, она работает только до конца мая, а потом на учебу, а дальше вроде в отпуск, поэтому только по номеркам( А есть ли где-то платный детский кардиолог? и где платно можно сделать узи сердца ребенку, а то в пол-ке только по направлению от врача, к которому не попасть.

Нам сейчас тоже в месяц сделали бесплатно, но сказала узистка, что надо будет делать повторное в три месяца, что-то ей не понравилось. Для этого надо обратиться к кардиологу, чтобы она дала направление на узи. А так бесплатно сделали узи сердца, органов брюшной полости, тазобедренных суставов и головы.

Мы делали бесплатно в пол-ке,ничего не нашли,а врач что то слышала и ЭКГ ей не нравилось.Отправила ещё раз,я пошла платно в Пантелеймон,и там увидели едва заметную проблемку.

А в Пантейлемоне и грудничкам делают узи сердца?

А есть ли где-то платный детский кардиолог? и где платно можно сделать узи сердца ребенку, а то в пол-ке только по направлению от врача, к которому не попасть.

Она же и на Некрасова платно принимает. Туда без проблем записывались. И ЭКГ там она делает, про УЗИ не знаю, не спрашивала.

Изменено пользователем Мышка
Евдокия Ардалионовна

Платный кардиолог есть в Пантелеймоне (Боброва).

Не знаю,мы после года делали,позвоните узнайте

Боброва принимает в пол. на Кузнецкой, мы к ней как то без особых напрягов попадаем,к 7 часам бабушка ездила за но мерком, ну уж не к 4 утра точно, а если поменьше народа, то и по записи можно или номерок с утра на фильтре по звонку оставить.

Изменено пользователем serebrinka

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...