МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 я на Кузнецкую звонила, мне тоже сказали, что для сада только пн, вт и сря в четверг собиралась, мне сказали, что врач может не принять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 как сейчас с ЛОРом на Шестака?Срогинине работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 как сейчас с ЛОРом на Шестака?Срогинине работает?работает, но запись на вторую половину июня была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 как сейчас с ЛОРом на Шестака?Срогинине работает?работает, но запись на вторую половину июня былаомг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) как сейчас с ЛОРом на Шестака?Срогинине работает?работает, но запись на вторую половину июня былаомг ну или талончик с утра) Изменено 14 мая 2015 пользователем Nelechka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Нам тоже к лору надо,но это капец,с талончиками нам никак а запись на июнь только,жуть((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 как сейчас с ЛОРом на Шестака?Срогинине работает?работает, но запись на вторую половину июня былаомг Если что, Срогинене ведет платный прием в Пантелеймоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ага,650р был в последний раз в прошлом году ходила сейчас думаю подняли с кризисом :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Если что, Срогинене ведет платный прием в Пантелеймонеага, если уж совсем никак не пробиться - придется туда Ага,650р был в последний раз в прошлом году ходила сейчас думаю подняли с кризисом :crazy: мама дорогаякак дорого растить детей, у которых есть какие-топроблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Да с острой то болью мне все равно на запись и талончики я напролом иду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 как сейчас с ЛОРом на Шестака?Срогинине работает?работает, но запись на вторую половину июня былаомг Если что, Срогинене ведет платный прием в ПантелеймонеСрогинене в Халсе принимает. А в Пантелеймоне Жбанкова (она мне больше нравится) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Да с острой то болью мне все равно на запись и талончики я напролом иду.ну с острой-то понятно,я б сама ребенка с острой повела,невзирая ни на чтоу Влада из-за обострения аденоидита слух опять стал снижаться, ждать до второй половины июня - ребенка глухим делать, надо срочно на массаж-электрофорезесли муж талончик не добудет завтра, то пойду к ней лично проситьсяблин,в третий раз уже такое владьку жалко - сил нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас