МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 У нас медсестра классная, прихожу в поликлинику и столько всего нового о ребенке читаю, при этом она была у нас от силы раза два, но звонит всегда и номерки нам достает. Хорошая девушка. А с другой стороны чего ходить то если все хорошо...а мы вот сами за всеми номерками.....вот и сейчас в 3 месяца проходить врачей, все сами номерки пытаемся получить...)))))) А что они должны приходить каждый месяц? у нас вообще только после выписки один раз была, и то сказала, что на нашем участке нет медсестры, а она только тогда и пришла... И номерки мы всегда сами берем тоже, особенно "радуют" к окулисту какому или лору, да просто к неврологу-к 6.30 придешь-уже 7-8 по очереди...((( это муж ходит, но эта их номерковая система убивает просто!!! раньше думала. что в детских поликлиниках получше с этим, чем во взрослых, эх...((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Врач и медсестра раз в неделю до месяца, дальше только медсестра раз в месяц до года. Но так должны приходить, по факту где как ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 К нам медсестра ходила до месяца, потом пропала. Я правда и не переживала. Хотя в карточке усердно описывался каждый патронаж, что мы умеем делать, что едим с ее воображения. Типа и после прививок нас она навещала, хотя даже не звонила. Вот такая! Хотя номерки в месяц сама нам брала , и потом можно было попросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Истеричные бабы - вселенское злоВы даже не представляете во сколько раз хуже - истеричные мужики Слава Богу они не часто попадаются 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Мне патранажка каждый приход писала “смешаное вскармливание“ , хотя у меня даже бутылки в доме не было отродясь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Мне патранажка каждый приход писала “смешаное вскармливание“ , хотя у меня даже бутылки в доме не было отродясь )))ну так сначала с левой груди кушает, потом с правой-вот и смешанное))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 а на Кузнецкой есть уролог? чего-то не нашла его на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Хирург Крайник - уролог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 а, вон оно что, спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Самое гадкое- это очередь без номерка! Кому только спросить. Заходят и ведь по полчаса обсуждают свои проблемы, подписывают бумаги, выслушивают куда еще сходить и сколько процедур доделать. Это я дочь свела на прививку. Нас таких без очереди зашло трое, меня на прививку оформляли, мальчик по очереди сидел ждал минут 30, пока эти две клуши закрывали больничный, потому что завтра на работу, а номерок я взять не успела, а так как только закрыть, я зайду быстренько, а вы нас еще поглядите напоследок. Нормально? И очередь молчала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Напишу ,вдруг кому пригодится. Я, например, не знала. Касается Завеличья. Оказывается, записываться к специалистам на диспансеризацию для садика через справочный стол можно только в течение 2 мес. после достижения трех лет. После этого - брать номерки на текущий день в 7.40. Понедельник, четверг и пятница. Причем к окулисту только ПН и ЧТ. Сегодня так отправили меня и еще одну тетеньку передо мной.Кто б сказал, а?! То есть вчера, получается, я еще могла записаться, а сегодня нет? Бред.А никто не сказал, ни педиатр ни разу не проронила словечка, ни объявления соответствующего не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Это временная акция или на постоянку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас