МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна1989 22 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я откажусь, проучивать я никого не собираюсь, т.к я думаю все равно ничего не докажешь)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 У нас медсестра классная, прихожу в поликлинику и столько всего нового о ребенке читаю, при этом она была у нас от силы раза два, но звонит всегда и номерки нам достает. Хорошая девушка. А с другой стороны чего ходить то если все хорошо... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) к нам один раз медсестра в 7 или 8 утра заявилась со словами: " я знаю, что вы спите, но я тут мимо по делам проходила" Но она у нас, в принципе, славная. Отключила звонок, отключила домофон (ключи у кого надо есть), сказала, что позвоню ей, если вдруг очень понадобятся ее визиты и больше никто не приходил Зато отношения остались хорошими Изменено 18 апреля 2015 пользователем MayBe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна1989 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 У нас медсестра классная, прихожу в поликлинику и столько всего нового о ребенке читаю, при этом она была у нас от силы раза два, но звонит всегда и номерки нам достает. Хорошая девушка. А с другой стороны чего ходить то если все хорошо...а мы вот сами за всеми номерками.....вот и сейчас в 3 месяца проходить врачей, все сами номерки пытаемся получить...)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 когда мы жили по госпитальной, к нам мед сестра до 7 месяцев по 2 раза в месяц приходила, и тупо по часу сидела и пыталась со мной поговорить о всякой хрени.(один раз я не выдержала и попросила ее уйти, т.к. у меня дела) а в 8 мес мы поменялись с родителями квартирами и через месяц мама в двери нашла записку "Немедленно сообщите в поликлинику где вы прячете ребенка и почему не пускаете мед сестру? Иначе вынуждена буду сообщить в соответствующие органы" вот мы тогда от души поржали!А сейчас у нас супер мед сестра, приходит раз в месяц и если ляля спит, даже не заходит, так со слов спрашивает все ли хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Вот вспомни хорошего человека Сегодня с утречка прискакала к нам на привику звать. Сама не поняла, почему-то оказался полиомиелит пропущен. в октябре была ревакцинация сделана, а по ее словам надо было еще и в декабре сделать. Поволочемся завтра, прокапаем. Обещано взять нас без очереди и номерков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Обещано взять нас без очереди и номерковога, тока если вся очередь на это согласится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) ога, тока если вся очередь на это согласится. ну, я медсестру за язык не тянула. честно предлагала взять номерок. Когда пришли к кабинету, позвонили ей, что явились. Она нас вызвала, не совсем без очереди, но все равно не долго ждали. Вообще, конечно, дурка какая-то в поликлинике творится. У кабинета стоит очередь из тех кто по номеркам, кто без номерков, и тех, кто без очереди на прививку (мы не одни такие были, оказалось врачам план по прививкам в четверг сдавать) и еще тех, кому карту взять, справку взять ну или фигню спросить. Бедная наша тетя-доктор, сидит вся в мыле, зашивается от этой толпы, жалко ее ужасно. Вот, блин, все для людей сделано Изменено 21 апреля 2015 пользователем MayBe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Пара слов о родителях,приходящих в поликлинику сегодня водила ваньку на прививку, примерно за три человека перед нами зашла женщина с девочкой примерно 10 летне знаю, что там в кабинете врача приключилось, но мадам родительница орала в голос, ругаясь, настолько безобразно,что вся очередь в изумлении притихлаВрача слышно не былоКогда мы зашли, врач все еще сидела сине-зеленая и трудно дышала пысычто бы ни было, оставайтесь людьмипожалуйста 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого как вежливость.(ннадпись на двери одного из терапевтов) Изменено 21 апреля 2015 пользователем Тиха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 она была в таком состоянии,что я побоялась сказать даже что-то типа "тетка-дура, постарайтесь забыть"боялась,что врач на любое слово просто разреветсяпоэтому постаралась просто тихо и быстро уйти,получив свою бумажку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Истеричные бабы - вселенское зло 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас