МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) А я считаю это хорошо, что ходит, ну правда не в 10 утра. Я обычно тоже спала, сына в сад и быстро домой, а то и папа отводил. Может отключить с вечера домофон и звонок и пусть пару раз придет В пустую? Изменено 17 апреля 2015 пользователем Нюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Как я понимаю автора))) я уже потом к домофону не подходила, если мы отдыхали. Мне после этого медсестра говорила заранее когда придет, чтобы не развернуться у закрытой двери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 А я считаю это хорошо, что ходит, ну правда не в 10 утра.не в качестве стеба: а чем хорошо? имхо, если мамка адекватная, то патронаж не нуженесли семья маргинальная - нужен обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 И к нам ходила, правда ближе к 11.00 но если ребенок спал, никогда не будила. Этот факт меня очень удивил, зачем малыша будить-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна1989 22 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 И к нам ходила, правда ближе к 11.00 но если ребенок спал, никогда не будила. Этот факт меня очень удивил, зачем малыша будить-то?А у нас и врач когда приходила в первый месяц его все время тормошла, и медсетсра...меня это вообще бесит, придут разденут, раздергают, а потом не знаешь как ребенка успокоить... А я считаю это хорошо, что ходит, ну правда не в 10 утра. Я обычно тоже спала, сына в сад и быстро домой, а то и папа отводил. Может отключить с вечера домофон и звонок и пусть пару раз придет В пустую?был бы толк от их походов....я когда в 1,5 месяца пожаловалась, что колики у ребенка. ответом мне было "вы слишком хорошо жить хотите, чтобы коликов не было"...и все))))ну и плюс сказала, мол диету соблюдай , а то видимо ешь как попало...к слову, я 2 месяца на курице вареной из-за живота сидела. а толку то))) Мелочи жизни то ли ещё будет! с посвящением и добро пожаловать в клуб))кстати, от патронажа можно отказаться а где отказаться то можно??куда обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Не знаю, я рада была, когда медсестра приходила. Во-первых, она мне номерки нужные приносила, во-вторых, человек хороший. А в-третьих, у меня, как у паникерской мамаши, всегда вопросы были. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна1989 22 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Не знаю, я рада была, когда медсестра приходила. Во-первых, она мне номерки нужные приносила, во-вторых, человек хороший. А в-третьих, у меня, как у паникерской мамаши, всегда вопросы были.а нам не приносит номерки, все сами должны брать....вопросов у меня куча, но ответов на них я от нее не получаю...у нас только критика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 У нас наверное самая лучшая мед.сестра. к нам приходила один раз когда я ее позвала, а так все по телефону (ну у нас особая причина была почему к нам не ходили, никто не хотел подниматься на 10 этаж без лифта) а сейчас мы с ней созваниваемся, она нам номерки дает Я бы почоушала совет отключить домофон, пусть действительно в пустую пару раз придет, ну и диагнозы она вам не имеет право ставить, иолько отправить может к специалисту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна1989 22 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 У нас наверное самая лучшая мед.сестра. к нам приходила один раз когда я ее позвала, а так все по телефону (ну у нас особая причина была почему к нам не ходили, никто не хотел подниматься на 10 этаж без лифта) а сейчас мы с ней созваниваемся, она нам номерки дает Я бы почоушала совет отключить домофон, пусть действительно в пустую пару раз придет, ну и диагнозы она вам не имеет право ставить, иолько отправить может к специалисту.нам видимо не повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 нам видимо не повезло заведующей можете заявление написать, что не хотите патронажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 старшей медсестре скорей всего ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Конечно, бывают и хорошие патронажные сёстры, но если уж видите, что толку нет, а только неудобства - так откажитесь по зпявлению в той пол-ке откуда ходит. зачем человека проучивать и зря гонять, цивилизованно лучше вопрос решить.у меня тоже была такая сестра, что атас, терпела тогда, но теперь уж больше не станую да и к нам наверное не пойдут сюда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас