МТМ 83 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Псковская детская поликлиника № 1 - http://pskovdp1.ru/Псковская детская поликлиника № 2 - http://www.pskovdp2.ru/Детская областная больница - http://www.detoblmedpskov.ru/ Изменено 13 февраля 2012 пользователем Rubashka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Как меня бесит нынешняя система с записью на прием, прямо не могу... У девчат в вс появился кашель и я решила если станет хуже то пойдем ко врачу, чтобы не запускать. Сегодня утром пыталась дозвониться в поликлинику чтобы записать их на прием. Бесполезняк. В итоге позвонила мужу и попросила его съездить взять номерок. Возвращается и говорит мол взял только на четверг, раньше нет! Сегодня врач принимает до 12 и уже номерков не осталось , на завтра тоже все разобраны, среда- день здорового ребенка, так что ближайшая запись на четверг. Ну пипец! Вот что остается делать , чтобы начать лечение вовремя?Звонить и врать что у ребенка температура и тогда врач сам вынужден будет прийти.но это ж тоже не выход... если все так будут делать то у педиатра ноги будут вбиты по самую попу .раньше пришел когда захотел и нет проблем 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelechka 78 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Не знаю как на других участках, а наша и без номерка без проблем принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А у нас (на Кузнецкой и на Алтаева) участковые принимают в порядке живой очереди по расписанию, что у вас там за отдельное государство такое? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А теперь на Шестака прививки делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Тоже не нравится эта система с номерками Приехала к 8 взяла номеров привела ребенка и 2 часа ждала очередь. Да да она есть и причем живая. Бесит аж. И все пропускают, я уже не выдержала и так пошла оставив перед собой 3 с номерками и 5-6 без. И спрашивается зачем номерки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А я врача вызываю, так как если кашлять начинают, то все, а мне троих вести сразу в лом, заразу другую подхватывать. А температура 37.2 -37.3 практически всегда на фоне кашля есть. А еще, у нас на Кузнецкой есть дежурный врач, которая не сидит на приеме, а ездит по вызовам и нам она нравится (папе). И своего врача у нас на участке нет, поэтому в очереди сидеть, не пересидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Не знаю как на других участках, а наша и без номерка без проблем принимает.Я как-то тоже ругалась в регистратуре по поводу номерков. Пришла заведующая, сказала, что врач все равно примет и без номера. Они нужны что бы хоть как-то систематизировать время приёма, а то типа приходят все к концу приёма и сидят потом ещё час после окончания.А теперь на Шестака прививки делают?Да, делают и уже давно. С младшим ни разу на петровскую за прививкой не ездили. А ему уже 2 почти. Жаль только, что анализы на шестака не принимают. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Мама-Нюша 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 А теперь на Шестака прививки делают?их давно там делают..только прививочный работает до 16ч и кажется в среду с 10...точно не помню - лучше звякнуть им Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 сегодня велено к 15-00 явиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна1989 22 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 здравствуйте,девочки))))в очередной раз столкнувшись с нашей поликлиникой...а если точнее сказать с нашей патронажной медсестрой , я пришла в тихий ужас и видимо мне просто уже надо пар выпустить)))Ну и ваше мнение послушать)))Малышу моему через недельку будет 3 месяца и медсестра к нам до сих пор таскается. Я конечно может не права, что так возмущаюсь по этому поводу, но , во-первых, все знакомые молодые мамочки забыли уже к концу 1 месяца о том, что такое когда к тебе домой шастают, а во-вторых ну не люблю я когда ко мне приходят без предупреждения в 10 утра...я. простите за подробности, в одних трусах сижу, а чаще сплю (да-да :) готова ловить тапки. но я сплю когда спит ребенок))). Вообщем, вчера в 101 раз пришла наша медсестра, я вся такая в неглиже, ребенок спит...естественно она начала его тормошить, разбудила ( это отдельная история, т.к я думаю многие из вас очень ценят детский сон))). в итоге вот . что я от нее выслушала:1. " У вас неврология, ребенок встает на носочки и трясет губой"- губой я бы тоже трясла, т.к дома у нас дубак, а ребенок спал со мной и был пригревшийся и немного вспотел,а вообще я например не увидела, чтобы он чем то тряс)))) на счет носочков...девчонки я вчера пол ночи читала разные статьи. книги и т.д, самый ранний возраст с которого можно обращать внимание на носочки я нашла 4 месяца, а в основном везде пишут от полугода....Нам же я повторюсь 2 месяца и 3 недели.2. "у вас рахит, у ребенка протерлись волосы на затылке, вот вам направление на анализы и вот вам рецепт"...и вот тут у меня назрел вопрос-кто ей дал право выписывать лекарственные препараты- она медсестра. Это имеет право делать ТОЛЬКО врач.3. "почему вы сушите белье в детской комнате?"....ну да у меня там ползуны висят, но я специально их не тягаю к нам в комнату- у нас кошка по ним полазить может, балкона нет.и т.д и т.п...все перечислять , так тут целая поэма получится.Девчонки, расскажите мне как к вам ходила медсестра?Честно признаюсь, я вчера спросоня ей толком то ничего не сказала. но вообще мое терпение на таком пределе....а ещё я думаю каждая меня поймет в том плане, что когда начинают говорить про диагнозы ребенка начинаешь так сказать волноваться....А ещё я жутко устала от этого надзора.Если говорить о том как она в стенах поликлиники все организует ...ну скажу одно, нашу карту умудрились потерять уже 3 раза... Вы уж меня извините , что выплеснула это все, но реально достало... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна1989 22 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Да))и ещё вопрос)))на диспансеризацию на Шестака можно по телефону записаться или надо обязательно туда идти в справочный стол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Мелочи жизни то ли ещё будет! с посвящением и добро пожаловать в клуб))кстати, от патронажа можно отказаться 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас